![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы гы..скоро как в автобусах будем на самолётах летать
![]() ![]() http://uk.travel.yahoo.com/p-promo-3312418
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и зайдет дядя 2,20 ростом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А тем кто стоит, при взлёте/посадке раздадут молитвинники.
PS: не тем ryanair занимается! Экономить надо не на пассажирах!! А на: топливе диспетчерах аэропортовских сборах (security check) В цене билета именно они составляют немалую долю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, что, судя по картинке, места в самолёте Стоячим "креслом" занимается столько же, сколько сидячим. Или на какие-то несколько процентов меньше. В чём тогда смысл огород городить? Люди, занимают столько же места, а заплатили меньше. (пятёрку вместо стольника) В чём выигрыш О'Лири?!
Благодарность от: | Jevgeni (02.07.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю как раз этим,их заработок идет от груза который они перевозят,а пассажиры всего лишь окупают топливо и персонал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ryanair как раз тем занимается, мне вот совершенно не нужен никакой доп сервис на полеты длящиеся 1-2 часа. Я бы вообще убрал сиденья для таких полетов - (только для инвалидов оставить). Чем дешевле они стоят - тем лучше. А те кто не могут вытерпеть час без еды, кресла и туалета пусть летают за более дорогую цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю он ляпнул не подумав... есть много способов увеличить вместимость самолёта при тех же размерах салона, но люди при этом будут сидеть а не стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю он подумал. Это очередной пиар, как с платными туалетами. Такое сделать ему просто не разрешат. Да и мало кто будет стоять в одной позе в 2х часовом полете даже за 5паундов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (02.07.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Путешественник, возвращаясь домой:
-Скоро кругосветые путешествия будут занимать всего 3 часа! 1 час, чтобы облететь на гиперзвуковом самолёте планету и 2 часа, чтобы добраться из аэропорта домой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (02.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Чистой воды идиотия. А значит велик шанс её воплощения в жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А что будет в случае аварии ,просто представте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
Article: Standing up to Russia | Razor | Политика | 10 | 01.06.2006 14:24 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 11 | 29.10.2003 08:36 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 0 | 17.08.2003 16:53 |