![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Барышни, кто-нибудь делал себе ламинирование волос? насколько вас порадовал результат? а может еще кто подскажет где можно это сделать в Лимерике?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
То что предлагается в Ирландии (выпрямляет, укрепляет, оздоравливает, использование keratin-a):
http://www.tv3.ie/article.php?articl...pagename=xpose http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055562663 http://www.weddingsonline.ie/discuss...p?f=3&t=207379 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Азиза как некрасиво тырить чужие ники.. ай ай ай.
Пы.Сы Ламинирование правда красиво но потом волосы долго востанавливаются после них.И становятся как мочалка.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
DiosaLuna, Большое спасибо за ссылки. интересно, утверждают, что это натуральный продукт, сплошной протеин, тогда почему же волосы портятся от него? еще смущает, что волосы такие прилизанные после него, мне бы наоборот объема побольше хотелось. наверное не для моих волос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ник я не тырила! они у нас разные присмотрись.... неужели долго волосы восстанавливаются? а средства есть, или ждать пока не отрастут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня волосы вьются,тоже хотела бы побыть пряменькой подольше,Рома делает, но на меня у него руки не доходили,да если честно я и не просила
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Американская система по бразильскому методу кератинового выпрямление волос
Выпрямление волос можно делать как для сильно вьющихся, так и для травмированных, обесцвеченных, пористых, непослушных, пушистых волос. Выпрямление волос происходит без химического состава, за счет белковых соединений, делая волосы шелковыми, придавая дополнительный блеск и уход. Кератин - естественное вещество, из которых наши волосы состоят на 88%. Kератиновый состав не разрушает дополнительные связи между аминокислотами. Молекулы кератина после проведения процедуры плотно располагаются внутри дополнительных связей, тем самым распрямляя их и выстраивая их в цепочку. Волос становиться прямым без разрушения структуры. Это позволяет делать процедуру выпрямления волос на волосах любой структуры и любого цвета. Кератин укрепляет и восстанавливает структуру волоса, делая препарат средством интенсивного ухода. Кроме кератина в состав входят вещества консервирующие соединения кератина и вещества обеспечивающие активную термозащиту. Что дает превосходный результат - волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными на протяжении всего действия препарата. В зависимости от состояния волос эффект длится от 3 до 6 месяцев. При этом волосы поддаются укладке, в отличие от других методов выпрямление волос, содержащих химию. • используется для всех типов волос • 100-120 ? Dublin 15 e-mail: svetixz@inbox.lv 086 666 33 00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот....начиталась мнооооого инфы и посоветовавшись об этом деле и что выяснила для себя лично: крася волосы один раз в месяц можно нанести ламиницию и тогда у вас держится краска отлично и волосы очень красивые(но волосы бывают разные),а после месяца надо подкрашивать корни или сразу всю голову и опять наносить ламинацию при желании конечно,но как писалось выше до 6 месяцев это конечно смешно,так как корень отрастёт уже за 1 месяц на 1 см. дувочки!кто делал себе поделитесь плиз!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я делала в салоне, а потом несколько раз дома. Это оздоровительная процедура для волос, в первую очередь, а потом уже эстетическая. Потому не должно быть никакой "мочалки"!)) При этом обволакивается каждый волосок дышущей пленочкой, волосы защищены от вн. среды и в этой "дышущей капсуле" как бы восстанавливаются. Если делать хорошими проф.средствами, то абсолютно никакого вреда волосам не будет. Я покупала ламинирование Paul Mitchell и Sebastian. Мне даже больше понравилось, чем в салоне. А на сколько дешевле!!! И сейчас волосы выглядят даже лучше, чем раньше, уже пол года не делала ламинирование. А... и еще. Лучше всего его делать после какой-либо маски, тогда получается пролонгированное действие. Удачи!))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irute, где Вы покупали ламинирование? Если можно что написано на тюбике(название). Я тут начиталась ,что у этой фирмы оно в 3 этапа .А вот у Lebel(биоламинирование) в один , людям проще пользоваться,и эфект больше нравится. Но я что то не могу найти где его купить . Расскажите ,пожалуйста ,как вы в домашних условиях его делали (поэтапно ,если можно)
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ламинирование Paul Mitschell заказывала по и-нету на Украине, пробовала через ибей заказать, но там было только цветное ламинирование, прозрачного не было. Там же и Sebastian, но его я сейчас не вижу на том сайте. Делала так: помыла голову, просушила, слегка смочила волосы спреем Awapuhi Moisture Mist (Paul Mitschell). Разделила голову на четыре зоны, от лба до затылка, а затем пробором от уха до уха. Брала маленькими прядями наносила сразу по всей длине щеточкой, отступая 1 см от корней. Одела полиэтиленовую шапочку. Время выдержки 30 минут, за это время нужно 3-4 раза подогревать феном по 1 минуте, чтобы средство растаяло и зафиксировалось на волосах. После этого нужно снять шапочку и дать остыть минут пять)) затем промыть волосы без каких-либо средств. Нанести кондиционер The Detangler (Paul Mitschell), смыть, уложить. Вот вроде и все... Самой наносить не удобно, может получится не равномерно, и эффект будет не тот. Хотя если наловчиться... Наилучший результат получится, если применять все три средства, как указано в инструкции. Появятся еще вопросы - спрашивайте))
Irute добавил 27.09.2010 в 01:26 tasya, биоламинирование не пробовала, у Lebel cosmetics есть ламинирующий гель (укладочное средство), а вот ихнее биоламинирование пока не встречала.
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле ![]() Последний раз редактировалось Irute, 27.09.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
волосы, ламинирование |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
Ламинирование волос | lela | Женские разговоры | 13 | 21.03.2010 21:01 |