![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Возникла необходимость достать несколько видов трав и ягод для сборов. В ближайшем Nature's Hand эти травы не обнаружились. (С легальностью никаких вопросов быть не должно). Вопрос - как? Если у кого-либо есть оказия, буду весьма благодарен. Или может быть можно через какие-то "русские" магазины заказать? Я в Лимерике, могу подъехать в другие города включая Дублин. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]()
В казаке в Дублине видела целую большую полку разных трав. Может с ними свяжитесь?
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В интернете много он-лaiн магазинов по вашему запросу.Как например этот
http://www.herbalfitness.com/bulk_herbs.shtml Ключевые слова. Dried herbs berries sale Удачи. Последний раз редактировалось Lekar., 13.12.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
видела в литовских магазинах в Дублине различныe
виды лечебных трав |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И еще пустые вероятно дискуссии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 0 | 15.10.2009 09:19 |
где находится ферма -свежие овоши,фрукты и ягоды ... ? | musi | Еда... | 4 | 27.03.2009 18:26 |
Жителям Прибалтики виза в США не понадобится | Lesia | Общие темы | 29 | 20.10.2008 15:23 |
Инфляция снижается (вероятно из-за снижения цен на недвижимость) | DimaL | Финансы и Бизнес | 5 | 09.05.2008 12:40 |
Что за ягоды | nast | Общие темы | 17 | 01.01.2006 19:25 |