![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я нахожусь очередном поиске кейса, нужны советы.
Короче постановка - 35мм тушка и относительно большой зум (но не телевик). Нужен кейс только под это, максимально компактный, потому как идеология такая: каждому куску фотообрудования - свой кейс и всё вместе в обычный рюкзак или куда придётся. Я более-менее знаю только линейку Lowepro, да и то не всю. Смотрю у них на топлоадеры (эти знаю) и на слинг, который складывается компактно будучи без камеры (новый какой-то- Passport Sling называется). Во-первых интересует видел ли кто тот слинг живьём, и какие впечатления? В магазинах я тут его не видел, так что самому не пощупать - заказывать придётся. Я даже не представляю каких он размеров толком. Во-вторых - может кто посоветует кейсы каких-то других производителей? Я кроме ловпепро, которых у меня было штук пять от 600-го стелс репортера, до какого-то под мелку слрку с полтинником, встречался только с каким-то обычным тамраком под небольшую камеру и вспышку и он мне не понравился. Кто их ещё грамотно делает кроме ловепро?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно не очень поняла что имееш в виду под кейсом, но й очень уважаю произвотство Ката, мне больше чем лоwепро нравится.
http://www.kata-bags.com/
Благодарность от: | KaraNagai (25.06.2010) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну сумку. кофр. "кейс" просто очень общее название как мне кажется. хотя бог его знает.
а ката эти прикольные и ассортимент велик похоже. будем посмотреть. они вживую где-нибудь в дублине продаются?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КараНагаи, я думаю продаются, там мошно посмотреть где кто продает.
сколько я себе выбирала сумку-рюкзак, столько перелопатила, как увидела и подержала Кату, сразу взяла. лоwепро не удовлетворил не выбором не соответствием цен предложению ни оригинальностьью ![]() ironia добавил 25.06.2010 в 10:18 посмотрела у них Ирландию представляет ЮК, надо написать им мей и спросить наверное.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 25.06.2010 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тебе под что? Под GF1 или Смену? Если GF1, то:
http://cgi.ebay.ie/Genuine-Leather-P...item4aa22a5389 http://cgi.ebay.ie/Leather-Camera-Ca...item3cae7cffa1
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
под 35мм зеркалку с относительно большим зумовым объективом я ж написал
![]() под смену у меня есть родной, а под гф1 я на лансароте какой-то нонейм купил у одного индийского жука, вполне удачный (хотя конечно как многое купленное у тех индийских жуков на канарах - разваливающийся уже отчасти, так что за линки спасибо).
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все таки сумку надо пошупат и померять на себя. в интернете оно одно, в реальности по другому. фототехника дело нелегкое, когда себе искала рюкзак поставила себе задачи: удобство на спине при полной нагрузке,
быстрота вытаскивания камеры когда она на спине, вместительность ( чтобы не только полный комплект фотовсего взять с собой, но и запасные туфленции с собой взять или бутики) и размер,который подходит под рамы в аеропортах на ручную кладь, что немаловажно. кстати лоwепро зачастую слишком пузатые и в некоторые рамы не лезет) что мне нрвится у Катовских сумок, они подумали не только об удобствах но и о стиле и разных уровнях цен. мне в моем рюкзаке нравится то что в разных ситуациях можно сделать ее как слинг, можно как обычный ркукзак, можно скрестить на груди лямки и застегнуть под поясом, ето очень удобно в походе в горки, и штатив за нее можно удобно зацепить. еше у катовских сомок мне нравится забота о спине фотографа, сумки сделаны очень ергономично. у моей вот как панцирь и получается, что невозможно в спину получить каблуком из сумки ![]()
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сам открыл для себя продукцию Ката на Фотофест-е (там можно было пощупать и выслушать полную презинтацию с примерками на практически все их модели.) Так что после выставки сразу ломанулся искать их товар по Дублину. Нашел только в http://www.connscameras.ie/ у них магазин недалеко от Стефенгрин шопинг центра(правда только 2 модели хотя одна из них та что искал на тот момент). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю если они представители, то можно заказать и если не понравится, то можно просто не брать. а етот магазинчик знаю. там и бушную технику можно приобрести
![]()
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Предстовители на выставке сказали что у них нет в Ирландии представительства и их товар можно заказывать со складов в ЮК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Ебаy глянь Калахари. Очень хорошие немецкие сумки. И стильные - а ля "aventure"
http://www.kalahari.de/ Особенно из "брезента": http://www.kalahari.de/default.asp?BID=02&MenSo=08
![]() Последний раз редактировалось Algis, 25.06.2010 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Калахари очень прикольные, но это немного мне не по спеку - я там у них не нашёл чисто под камеру сумок. Под камеру она должна быть либо сужающаяся с одного конца, либо мнущаяся какая-то (типа того слинга, о котором я говорил). Иначе получается слишком габаритно.
Ката надо серьёзно изучать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КараНагаи, кстати может в Ирландии продаются сумки National Geographic.
стильные, да и название за себя говорит, они надежные.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Kata вешь, но дороговато имхо как впрочем и Лопро, посмотри www.tamrac.com у меня большая тамрак Про какая то,очень удобная.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юстировка камеры,объектива!!!??? | alexpd | Фото и Видео | 12 | 30.10.2009 07:48 |
PRO камеры обсуждаем тут. | localchap | Фото и Видео | 1 | 25.08.2009 10:09 |
нужен кейс для ноута | stocking | IT и Связь | 2 | 26.08.2008 11:51 |
Куплю кейс full ATX | Vladislav | Куплю-продам. | 0 | 17.03.2008 20:31 |
Камеры - не боян? | YellowMan | Автотранспорт | 1 | 03.12.2007 14:03 |