![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Заехал на Корковскую разборку (на Форжхилле), хотел найти какую-то мелочевку для Ситроен С5. Говорят, таких машин у них не быват (странно, это при том, сколько их бегает по дорогам). Где в инете берут секондхендовские части? Может, кто знает других дизмантлеров около Корка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) возле аеропорта (налево на круге) была лет 5-6 назад - маленькая
2) в ватерграсхиле тоже раньше была - тоже маленькая. Если там, куда ты ходил - нет, то, наверное, нигде нет (ИМХО). ЗЫ желтые страницы - может что-то новенькое появилось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (24.06.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользовался http://www.partsgateway.co.uk/
Вышло раза в 2 дешевле ирландских барыг. Это продвинутый аналог частеискателья.ие |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (24.06.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
частеворота.ко.юк какие-то неродные - нихрена найти не могут.
Кстати, Остап, позвонил я в разборку около иропорта. Нет у них частей на мое машинко, только для такой же красного цвета. Хотя, конечно, голубое ситроен с красными ушами (зеркалами) выглядело бы нетривиально ![]() Последний раз редактировалось svu, 25.06.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
svu, В районе Баллинколлига на холмах где-то есть разборка. Я один раз был там, но сейчас точно место не помню, так как меня возили. Но могу поинтересоваться, если нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а покрасить в цвет ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |