![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день Hе подскажете где можно приобрести стекла для машин??? Позвонила в запчастный магазин так он мне сказал ехать на свалки искать А где эти свалки
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated] Во превых пользуйтесь кнопкой "В Кирилицу" - уважайте других форумчан. [/moderated]
Во вторых проще вызвать прям на дом или в офис машину фирмы по замене стёкол. Большинство копрехенсив страховок покрывает стейкла бепрлатно или с минимальным ексесом без влияния на ноклэйм. А БэУ стёкла ставить может в итоге оказатся дороже.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие стекла то? Лобовое в магазине, остальное можно по свалкам, вот к примеру:
http://www.summerhillspares.ie/main.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
то; Андреw Шахофф
Попросу не умничат! Ви то сами ползовалис етими услугами??? У мена возникло такойе осусенийе сто нет!! Обястну поцему во 1 моя страховка не покривает стекла, и дла визова на дом, установки все ето удоволствийе мне обойдетса около 200 уйе! Так сто в мойем слуцайе толко на свалке искат! Редwид спасибо за сите, А ви не знайете сколко оно мозет стоит на свалке обицнойе маленкойе боковойе стекло?? Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 23.06.2010 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Для начала , что за машина? И почему такая уверенность , что только по свалкам?
И кто сказал что 200уе?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая машина? какое стекло? вы б ставили вопрос правильно, было б проще..
в боковых стеклах восновном стоят кассеты: стекло с молдингом. вырезать такое на свалке очень сложно - ирландцы не парятся с кассетами. так что скорее всего купить новое у диллера это вариант. поставить могут в спецальных гаражах по установке стекл. зависит от района. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Если кому лобовое поменять, то вот 0872755121, зовут Марк (ирлаха). Приезжает на место сам, делает качественно. Лобовуха ровера 600 обошлась в 120 евро. За боковыми стёклами можно наведаться на свалку в Kilcock, там вообще всего полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где приобрести термобигуди? | Cloudberry22 | Женские разговоры | 3 | 09.03.2010 12:28 |
Где можно приобрести цыплят? | Shan | Зверье мое | 20 | 18.08.2009 18:37 |
замена лобового стекла | harlej | Автотранспорт | 5 | 01.11.2008 14:16 |
Отодрать навигатор от стекла | Jannise | Автотранспорт | 7 | 12.05.2008 11:56 |
замена лобового стекла | ирочка | Автотранспорт | 3 | 23.01.2007 14:38 |