![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В эту среду Дима Шольц поведёт нас к себе на микроскопы, за что ему большое спасибо!
Более детальное объявление я дам позже, но общий расклад такой: Встречаемся прямо там (как только Дима выдаст мне точное место - я его сюда выложу). Каждый думает что бы с собой такого принести пощёлкать. Насекомые, какие-то маленькие ракушки, объекты растительно происхождения, какие-то текстуры, минералы, что угодно в принципе. Дима сказал - увелинчение от 5х до 100х, если надо можно существенно больше, но это по его словам будет уже не про фотографию, а про биологию ![]() Камеры свои брать не надо - там микроскопы уже с камерами. По результатам все снимки сделанные всеми будут разданы всем пришедшим, так что приносите с собой USB-флашки. Позже сегодня или завтра допишу точные детали места и времени встречи.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
супер! очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня не получится приехать
![]() ![]() Будет же еще одно такое занятие, да?
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, мы с Димой это обсуждали, он сказал что устроит ещё одно через какое-то время.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Дима прислал следующий план:
![]() Вот тут - то же место на гуглмапсах. Встречаемся у входа в этот самый Конвей Институт между 19:00 и 19:30. Большая просьба - всем, кто хочет, - придти до 19:30! Потому что потом мы пойдём на микроскопы и вниз за вами уже никто не сможет спускаться. Парковаться можно там, где показано на димином плане, бесплатно.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Если бы я объясняла по-простому, то бишь без карт, человеческим языком, надо въехать на мостик, пересекающий Стилорган улицу - напротив отеля Монтроз - ведущий прямо к ЮСИДИ, а там за информационной будкой свернуть направо - дорожка приведет вас к этой самой парковке. Если вы едете с юга, вы просто уходите рядом с мостом налево, а там заворачиваете опять же налево...А если вы едете из центра, то завидев мост, тоже объезжаете его слева и въезжаете на него...направо, но не как я однажды, поперву, на встречную полосу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Антон, а можно вам на хвост тоже упасть где-нибудь в центре, чтоб не потеряться?
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
можно да. и если надина с лаурисом тоже у меня, то включая тебя, Лен, места все заняты (в моей машине, а не на микроскопах
![]() завтра звякни днём - договоримся где да когда, ок?
Благодарностей: 2 от: | LKZ (23.06.2010), wonderwoman (25.06.2010) |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Хочется сказать несколько слов.
Во-первых большое спасибо и поклон Диме Шольцу за то, что он показал свою вотчину, много интересного рассказал и даже отчасти отдал нам её на растерзание. Поступок потребовавший от него большого мужества и оптимизма, я считаю! Спасибо! Всё было очень интересно. Во-вторых по сути: что рассматривать и снимать у некоторых было, а вот про свет я рекомендации Димы прощёлкал и вам не передал. Шейм он ми! Лично мне кажется, что в идеале надо с собой нести лазерные указки (в идеале - зелёные) и светодиодные фонарики. Всё же микроскопы светят на всё сверху или снизу, а с подстветкой со стороны можно интересно поиграться. В-третьих ребят, давайте всё же так: в клубе есть членство, в ивентах клуба участвуют его члены и те, кто думает таковым стать. Я отдельно по этому поводу пост напишу видимо вскорости. Не буду тут мыслью по древу растекаться. Снимки с воркшопа у Надины на флешке вроде как, она обещала выложить. Есть ещё видео, но пока не решили что с ним делать.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КараНагаи, я наконец домой прошла, сегодня загружу фотки и скину линк.
а воркшоп супер! спасибо Диме!
Благодарность от: | KaraNagai (24.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Шольц на форум не ходок, но судя по рассказам, ему мероприятие тоже доставило удовольствие. Всем приветы!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (24.06.2010), KaraNagai (24.06.2010), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (30.06.2010), Стафыч (24.06.2010), Юльця (24.06.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фоточки фоточки фоточки
http://pix.ie/ironia/1757877/in/album/380797 ironia добавил 24.06.2010 в 19:38 нажав на sizes, откроется выбор размеров, оригинал ето то что оно есть на самом деле, только сконвертированое в йепегу
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.06.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Fedja_Muhin (28.06.2010), KaraNagai (24.06.2010), LKZ (25.06.2010), ssd (24.06.2010), vadzen (16.07.2010), wonderwoman (25.06.2010), Стафыч (24.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в среду 16 июня: студийная сессия "Ожидание" | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 18.07.2010 14:48 |
Общее собрание клуба завтра, в среду 9 июня | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 08.06.2010 15:41 |
Встреча завтра, в среду 2 июня: модель в национальном костюме | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 07.06.2010 19:38 |
Встреча в среду 12 мая: фотографируем театр! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 17 | 19.05.2010 09:58 |
Фотоклуб: кто пойдёт на воркшоп по фреймингу в Среду 21 октября? | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 15.10.2009 07:45 |