![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сперто с [examinations.ie]
1. Жила-была девочка. И звали ее Красная Кепочка, потому что она никогда не снимала свою прикольную красную кепочку. Жила она вместе с мамой в пригороде. Как-то раз мама попросила Красную Кепочку отнести бабушке покупной тортик и поздравить старушку с днем рождения. А бабушка жила в городе. Чтобы туда добраться, Красной Кепочке нужно было пройти через лес, потому что маршрутки и автобусы рядом с их домом не ходили. Красная Кепочка была послушной девочкой, в отличие от своих подружек, и она отправилась к бабушке. 2. Шла она, шла и вдруг увидела Зайца, Ослика, Петуха и Медведя. Красная Кепочка испугалась, но тут Заяц сказал: — Мы — лесная бригада, рады познакомиться. У Красной Кепочки был шок. Она поняла: то, что им говорили о животных на уроках природоведения, было неправдой. — А я — Красная Кепочка, — сказала девочка. — Куда это ты идешь? — спросил Медведь. — К бабушке, — ответила Красная Кепочка. — Ты тут поосторожней, у нас в лесу голодный волк бродит, — зловеще прошептал Ослик. — Вот еще! Волков бояться — в лес не ходить! — пожала плечами Красная Кепочка. Она не хотела, чтоб ее посчитали трусихой. — Я уже не маленькая! — Красная Кепочка обиделась и пошла дальше. 3. Шла она, шла и вдруг увидела Волка. У Красной Кепочки затряслись коленки — она вспомнила о предупреждении лесной бригады. Между тем Волк спросил: — Куда это ты направляешься, красавица? Порозовевшая от комплимента Красная Кепочка вмиг позабыла обо всех советах и ответила: — К бабушке. Она живет прямо за этим лесом, около больницы и травмпункта. Волк знал этот домик. Вильнув серым хвостом, он стремглав понесся по короткой дорожке. Когда Волк прибежал к дому бабушки, старушка уже пришла из магазина и разогревала блинчики «Морозко» и заваривала чай. Волк пропищал детским голосом: 4. — Впусти меня, бабушка! Это я — Красная Кепочка! Доверчивая бабушка открыла дверь, и Волк тут же ее съел, ничем не закусывая. Вскоре появилась Красная Кепочка. Дверь оказалась открытой. Внучка вошла. Девочка приблизилась к кухне и там увидела Волка. Красная Кепочка уже приготовилась умереть, но Волк, на удивление девочки, выхватил у нее из рук тортик и съел его. Тортик оказался просроченный, и Волк упал без чувств. Красная Кепочка дотащила Волка до травмпункта. Там из Волка извлекли целехонькую бабушку. Потом Красная Кепочка отвела Волка в больницу, где ему поставили диагноз: "Острое пищевое отравление". На следующий день Красная Кепочка купила новый тортик и вместе с бабушкой отпраздновала бабушкин день рождения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ГЕРАНЙ КРАСНАЯ И АЛОЕ(3ЛЕТНИЙ) | musi | За покупками | 3 | 02.09.2009 09:11 |
Красная шапочка на новый Hi-Tech вид (сбоку) | Arte | Само приползло | 0 | 20.03.2009 11:57 |
икра красная (горбуша) | amorada | Куплю-продам. | 41 | 25.01.2008 22:07 |
Красная Армия всех сильней!!! | Algis | Само приползло | 15 | 11.12.2007 08:49 |