![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как бэ не в Дублине живу, а вовсе даже и в Керри, но так вот получилось что лечу в отпуск из Дублина.
Раньше у друзей и знакомых оставлял, но был один инциндент когда шину порезали (впрочем это и моя личная заслуга в этом тоже частично присутствовала - типа пол пешеходной дорожки машина заняла - хотя и уроды), да и в этот раз друг сваливает сам в отпуск в то же время. В общем вопрос такой - где кто машину паркует на длительный срок? Самое в денежном отношении удачное место? Платить по 7.5 & 9.5 ЕУР за сутки как бы - дофига. http://www.dublinairport.com/to-and-...long-term.html Какие ещё есть решения? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Arte, Можешь возле моих апартаментов оставить. Случаев печальных за 5 лет не было. Но, конечно, без гарантии. Места есть без номеров. Не напротив моих окон, да и меня не будет, но там тоже люди рядом всегда)
Это на юге Д. и аэропорт далеко)) Но бас удобный в 7 евро на такси
Благодарность от: | Arte (18.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот сюда. А также по близлежащим гостиницам типа Бьюлиз, парк инн и так далее. Они все предоставляют парковку дешевле, чем ополоумевший паркинг при аэропорту.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, паркинг в аэропорту - ф топку. Мы всегда в Бьюлиз паркуемся. Говорят еще в Рэдиссоне тоже можно, там вообще до аэропорта пешком, но сама такого искпириенса не имела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узнаю в Радиссоне, да и Бьюлиз вроде ничего так... останавливался у них пару раз. Шаттл часто гоняет туда-сюда.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы оставляли на неделю на blue parking near airport вышло что-то около 35-40 евро. автобус каждые 15 минут везет в аэропорт бесплатно. все было ок.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно в Swords. Прям ко мне во дворик. Фор фри. Но - тоже без гарантии. Хотя, райончик хороший, криминала и гопников нет, дети мирные. А до аэропорта на 41-м автобусе.
Благодарность от: | Arte (21.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |
Кто-нибудь в Минск едет в ближайшие пару недель? | Countess | Путешествия и Отдых | 3 | 23.05.2008 19:09 |
Можно ли парковать грузовики в residential areas? | stocking | Автотранспорт | 7 | 21.07.2007 18:21 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |