![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так у нас паркуют автомобили,пешеходам приходится обходить машины по проезжей части,а это далеко не спокойная проезжая часть,это самый центр Сворда, с колясками,с детками нужно выходить на дорогу и так постоянно!дорога там петляет,видимость нулевая,в общем надоел этот беспредел,посоветуйти,как найти управу на таких "хозяев жизни",которым наплевать на остальных? (сорри за кач-во,фоткала на телефон,хочу приложить их к письменной жалобе,но куда посылать?)
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может позвонить в гарду, назвать адрес, сказать что неправильно припаркованная машина создаёт аварийную обстановку?
Благодарность от: | Виктория17 (17.06.2010) |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
в тех домах люди преклонного возраста живут, им права без екзамена по почте высылали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в каких домах?там,где припаркована машина,справа пустырь. и люди преклонного возраста намного реже нарушают и думают о других!
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ещё предложение асоциально-деструктивного характера, но я его озвучивать не буду, потому как сначала надо законными методами попытаться воздействовать.
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
))),я когда прихожу домой,возмущаюсь(а паркуются у нас так каждый день,на разных участках тротуара),то мне муж говорит-гвоздиком протяни!,но мне как-то жалко машину портить...да и побаиваюсь,это ж хулиганка)))
Виктория17 добавил 17.06.2010 в 13:46 мы туда шли с мужем,какой-то пытался припарковаться,муж ему по бамперу ногой постучал,тот передумал парковаться,а обратно я одна шла и уже эта стояла.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.06.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем гвоздиком? У этой машины такое хорошее боковое зеркало, и оно так ненадёжно закреплено... Ну вот, нарушил обещание
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не!))) я законопослушный гражданин!))) уподобляться этим беспредельщикам не буду,но пожалуюсь точно!достали и вправду и это действительно опасный кусок дороги,я сама выхожу на дорогу первая,коляску за собой тяну,хоть и понимаю,что если собьют,то мои маневры не спасут.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо никому уподобляться. А зеркало вполне можно нечаянно зацепить при манёврах с коляской по проезжей части.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Позвоните в Гарду. Напишите на листочке что позвонили и положите под дворник.
Благодарностей: 2 от: | qiper (17.06.2010), Виктория17 (17.06.2010) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Неправильная парковка - не повод для повреждения чужой собственности. Есть парковщики, они с радостью заблокируют ей колёса или отвезут машину на штрафстоянку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот этого я и хочу!но пока они приедут машина может уехать,поэтому я сфоткала её,только пока не знаю пригодится ли?)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пошлите фотографии с разьяснениями в локальную гарду с номером машин или машины. Подпись поставьте, типа John A.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас во дворе один чудак парковался "не очень корректно". Листочка бумаги под дворник с надписью "we admire your parking skills!" - вполне хватило. Намёк был понят с первого же раза.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экстремальная парковка | Troll | Само приползло | 0 | 24.07.2009 12:25 |
парковка | илья12 | Автотранспорт | 10 | 23.07.2009 10:41 |
Диагональная парковка | Machu Pikchu | Автотранспорт | 8 | 26.02.2009 16:30 |
Парковка | magician | Общие темы | 4 | 21.11.2003 16:09 |
Парковка и все такое | alz | Автотранспорт | 0 | 01.08.2003 18:18 |