![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! Я имею телефон Nokia 6700 оператор meteor. Собираюсь в отпуск в Россию, а телефон работает только на метеоре. Ходила и звонила в компанию Meteor - чего-то они там темнят и не хотят мне его разблокировать. Надеюсь в Дублине есть умельцы по разблокировке. Заранее всем спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит, хоть где-то цены упали
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,а где в центре? Китайцев много ,и центр большой
![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прошу прощения, что влазию в женский разговор, но могу попробовать я. Деньги возьму только в случае удачной перепрошивки. ![]() Либо можно попробовать самой http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54509 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если прошивка будет не удачной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это не АйФон и на дворе не 2002-ой, когда нужно было вскрывать для перепрошивки. Сейчас практически всё, кроме детей, можно делать по интернету. ![]() А, если и произойдёт какой форс-мажор... чтож, если подписался - надо возмещать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам разлочивал ВСЕ (!) свои телефоны у почти всех (на 3 никогда не сидел) операторов в Ирландии именно так. У водафана код получается через интернет вообще (хоть и без пол литры не найти где именно это).
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Arte;570814]Что значит "темнят"? Они обязаны дать чёткую и конкретную информацию как можно разлочить их телефон. Если вы на pre-pay как правило нужно потратить определенную сумму денег в течении скажем пол года. Кладётся недостаток и они дают код на следующий день без проблем.
Может потому что я имею "биловый телефон", а год с начла подключения еще не прошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Maritanin;571275]
Цитата:
Я бы задавал вопрос предельно чётко и если не могут ответить требовать супервайзера. Пускай он отвечает, пока не получу конкретный ответ. Те же 15 евро за разлочку лучше положить на счёт пускай и заранее, но в счёт будущего уплаченного. Мне так кажется. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разблокировал 2 телефона у 3 и один у о2, на бил пэй, без проблем. просто звонил и говорил, что еду по делам за бугор и надо использовать местную симку будет. в о2 сразу без проблем разблокировали. В 3 сначала попарили меня, что могут сделать это только по окончании контракта. Сказал им, что, как приеду назад в ирландию, могут обратно блокировать, но на 2 недели пускай снимают код или дают мне телефон ещё один
![]() ![]() ![]() п.с. улица эта, вроде, мур стрит называется, где китайчеги орудуют...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена моя спрашивала у китайцоф, разблочить "Samsung Tocco" привязанный к Метеору. Заломили 40 евро. Хорошо, что мне рассказала вовремя!!! Взял за ручку, отвёл сам её в метеор, те сказали звони в кастомер сервис. Дали номер. Позвонил, тоже сказал, что надо ехать на холидэй. Те лишь спросили адрес, марка телефона, куда были последние три исходящих звонка, и IMEI номер (В любом телефоне мелко-мелким шрифтом под батареей). Всё! подождал на телефоне минуту, и оператор продиктовал набор цифр. - Сэкономили сороковник.
А ведь он мог бы быть отнесён к желтоухим умельцам....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разблокировать телефон | Berkut | IT и Связь | 13 | 02.03.2010 08:36 |
ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН ОФИЦЕРА ПО ИММИГРАЦИИ В MAYNOOTH | Julia-i-t | Иммиграция | 8 | 19.11.2009 11:57 |
Помогите, пожалуйста, разлочить телефон | Darki | IT и Связь | 4 | 20.02.2009 22:29 |
Как разблокировать телефон от Meteor'a (было: Sim Card Meteor- urgent!!!) | Sandy | IT и Связь | 34 | 11.08.2007 10:08 |
Разблокировать телефон Sqgem myC3-2 или кабель на время | dnk | Услуги | 2 | 02.08.2006 18:46 |