![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила себе эту игрушку. Долго прыгала от счастья. Много плюсов, минусы только то что ну нифига не понятно.
Камера 8.1 но долго втыкала как она просто не фоткала, есть у неё фича, пока ты не улыбнешься она не сфотографирует. Далее сижу сейчас и думаю как загрузить свой рингтон.. Ибо только стандарт. Как удалять смс поняла только спустя час. Прочитала все гайды.. Пролазила все форумы.. что делать с ней.. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так а в чём-же тогда плюсы?по мне так одно из главного,чтобы был удобен в обращении.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он может и будет понятен в обращении когда я наконецто с ним разберусь.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну пробуйте "методом тыка",удачи!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слышал много хорошего о вашем телефоне, скажите там у вас какая версия андройда стоит? не 2,2 случайно уже?
как дела с Flash? что скажите в сравнение iPhone 3GS/4G с X10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
версия андроида 2.1 скоро выйдет 2.2 но это придется его прошивать.
знаете по поводу сравнения. Я держала в руках айфон, хотела его долгое время купить. Но вот держа рядом айфон и експерию, второй на много лучше, и в использование ( я думала всё сложно а оказалось, вообщен надо в телефоне с кибер маркета скачать программу ринг мелоди, и будет великое счастье на все смски и звонки и будильники.) У эксперии три экрана. Тоесть главный с часами, проводишь палцем в лево другой пальцем в право третий. На каждом можно выставить свои виджеты, для удобного пользования. Далее... клавиатура очень удобная. В айфоне она маленькая и постоянно промазываешь, а тут=)) она и красивая и удобная и не огромная, вообщем с моими ногтями в самый раз. Единственное что я ещё не разобралась это когда с ютуба клипы включаешь, качество неочень, надо будет разобратся как улучшить качество. А ещё прикол с камерой, есть функции такие как , пока не улыбнешся я тебя не сфотаграфирую. Когда человек улыбается фотоапаррат хихикает и фоткает Оо я была в маленьком шоке и даже испугалась. Далее когда ты фоткаешь и если у вас на контактах стоит фотка человека, автоматом он этого человека на новой фотографии отмечает=) Или же вы сами можете сами подписать каждого=) Ну пока вроде все.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там есть еще такая фишка что еси у ваших друзей такой телефон то вы можете остлеживать их место нахождения при условии если они включили разрешение на своем телефоне
тем не мение меня очень интересует сравнение Iphone 4g и x10 только вот 4г еще не у кого нету |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да , и можно следить за друзьями на твитерре и файсе.
Но уже сеейчас експерия бьет все рекорды по популярности и даже признана лучше чем айфон..
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стоял перед выбором: X10 или N900. Взял N900 и нисколько не жалею, даже quake3 на нём уже запустил =))
По мне так X10 слишком overpriced, если хочется реально крутой девайс, который способен на многие, то нада брать N900. 4 имеет те же плюсы что и N900, но в добавок имеет ещё пару интересных фич.. хотелось бы его пощупать поближе =) Последний раз редактировалось Epo, 18.06.2010 в 12:20. Причина: затёр Г |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Vadims>> там есть еще такая фишка что еси у ваших друзей такой телефон то вы можете остлеживать их место нахождения при условии если они включили разрешение на своем телефоне
Asiza> Да , и можно следить за друзьями на твитерре и файсе. нет, Vadims имеет в виду Google Latitude. В андроиде есть в google maps, надо просто нажать "Join Latitude".
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не мне N900 не понравился, во всяком случае визуально ни с яблоком ни с x10 рядом не стоит
может он и мощный девайс, но как то не могу сказать что после первого взгляда на него мне сразу захотелось! я вообще не фанат нокии... ни их дизайна ни их меню. а что еще у нас "упкаминг" из новых девайсов? что нибудь есть такое, что еще не вышло но чтоб уже сейчас было бы понятно что оставит х10 и яблоко 4Г далеко позади? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько вопросов:
- Мультитач есть? - навигация имеется? Если да - то какая? - насколько хватает батарейки? ПС: яблофоны конечно ничего такие себе, но у мне именно гуглофон нужен, ибо под него софт писать лично мне легче. Особенно мультитач мне важен - тестировать кое какие фишки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sony/Ericsson W200i | Eddy | Куплю-продам. | 10 | 03.02.2008 18:47 |
Sony Ericsson W810i | Alexiz | Куплю-продам. | 1 | 13.01.2008 11:00 |
Sony Ericsson W810i vs W580i | Goshka | IT и Связь | 9 | 15.12.2007 20:55 |
Продам Sony-Ericsson V630i (Vodafone) | Zakhar | Куплю-продам. | 0 | 13.03.2007 17:28 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |