|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Когда встречаемся? | |||
пятница 18 июня | 20 | 74.07% | |
суббота 19 июня | 4 | 14.81% | |
пятница 25 июня | 11 | 40.74% | |
суббота 26 июня | 3 | 11.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2010, 10:47 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Июньский девичник хочу!
(в опросе можно выбирать несколько вариантов)
Девочки, давайте встречаться! Пару месяцев пропустили и хватит, надо наверстывать, catch up, как говорится. Давайте поужинаем в конце недели где-нибудь в центре? Мне понравилось, как мы посидели в феврале, по-моему, в Pintxo's. Можно и другую программу придумать: банька, например! Мне уже несколько человек говорили о баньках в русском стиле не очень далеко. Что скажете?
13.06.2010, 13:49 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Re: Июньский девичник хочу!
идея хороша, но на маленькое колличество парящихся))
я бы на китайку соблазнилась, там и буфет-стиль есть, можно от пуза...того накушаться)))
14.06.2010, 12:37 | #7 |
Заслуженный Участник
|
так что решаем насчет места? где то "покушать" или как Света предложила "баньки"..или еще может кто идеи подкинет как время провести интересно. А эти баньки..это как? Я думаю, а если в положении..то можно будет присоединться все равно? не парится а просто..? если все же выбор падет на баньки..
Интересно еще какая погода будет.. |
14.06.2010, 14:16 | #8 |
Заслуженный Участник
|
В положении, слышала, не стОи. Давайте покушаем тогда в эту пятницу? Что-то новенькое или снова в Pintxo's? Или китайский ресторанчик, что год назад посещали на Eden Quay?
14.06.2010, 16:35 | #10 |
Заслуженный Участник
|
пинтчо сайт не нашла..но вот на его инфу ссылка http://dublin.ratemyarea.com/places/pintxo-bar-16814
а про китайский не знаю..девушки..что за ресторан? Alenka добавил 14.06.2010 в 17:37 на иден куэй выдает этот.. http://www.jimmychungs.com/locate/loc_dublin.htm Свет..в этот вы ходили? Последний раз редактировалось Alenka, 14.06.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
14.06.2010, 19:01 | #11 |
Заслуженный Участник
|
ПО-моему, этот. Неплохо было. МНо-о-о-ого еды!!!
После ужина приглашаю ко мне на дринки или чай с кофе, кому нельзя дринки Муж едет на гольф-выходные с парнями. Свободаааааа!!!! Девочки, решайте с местом: если много, дешево и сердито, и любите китайскую еду, то забукаю китайский, если приглушенный свет, более интимная обстановка, вкусное вино и тапас (не дорого, средне), то Pintxo's закажу. Или еще варианты?
Последний раз редактировалось Ланита, 14.06.2010 в 19:07. |
14.06.2010, 19:10 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Девочки, в этот раз костьми лягу, но постараюсь прийти. А то так давно не видела всех вас. Правда, эт я так просто словоблудю - места предложить не могу, но я б в китайский бы сходила
14.06.2010, 19:12 | #13 |
vagabonda
|
хнык хнык хнык
14.06.2010, 19:33 | #14 |
Заслуженный Участник
|
Можно и в китайский - в первый раз все перепробовали, можно теперь целенаправленно направляться к понравившимся блюдам
Но только туда наверно надо звонить и бронировать стол на вечер пятницы видимо... |
14.06.2010, 19:35 | #15 |
Заслуженный Участник
|
китайку-китайку-китайку
мне конечно всё равно где встречаться, просто я давно не была в китайке и чтото очень захотелось, но как большинство решит, так и будет
|
|