![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дернули сегодня с тихой офисной улочки, рядом с Меррион сквером.
Make & Model: Honda CBR 1000 F Colour: Blue Reg: 93MH4107 VIN: SC242402872 Engine No: SC242E2403028 Клапаны (нипели) металлические L-shape, left cowl protector (кусок пластика слева) отсутствует. фотки Вдруг кто увидит. Хотя врядли. Кругом стояло куча новых и даже не пристегнутых, но рванули мой, так-что думаю целенаправленно, скорее всего на детали. Убил бы козлов ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Запости сразу же на http://www.biker.ie/ с фотографиями.
Была у меня такая же история год назад. Нашли через 10 дней. Мото-гардеец снял пацана 15-летнего с него ночью. Отделался легко, - я. ![]() Удачи!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кастрировать надо этих уродов, без суда и следствия. Надеюсь, байк всё-таки найдётся.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сочуствую очень. когда угнали тачку из под окон дома ночью, тоже хотелось кадык пальцами вырвать.. в том числе бесполезной жирной гардейке, которая с улыбкой мну призналась что они на патрульной машине вчетвером не догнали подростков когда они в столб врезались... нда.
а байк наврядли угнали на запчасти.. эти " санитары леса" гонят старые машины и мотоциклы на которых нет иммобилайзера, хороших противоугонных систем. с новым байком возни будет мне думается, так что надо дать знать на сайте указаном выше и в гарду.. не переживай, пришли ни с чем и уйдём ни с чем.. просто наверное бабла на другой байк нету да? а ездить надо.. ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На первый взгляд нет. Гардаи обещали обойти офисы на предмет. Да и сам в ланч тайм пройдусь посмотрю.
dnk добавил 11.06.2010 в 09:50 Страховка 3-парти онли. Байк не страхуют от угона если он не в гараже стоит. Да и сомневаюсь , что при таких требованиях, страховка сработала-бы в случае кражи с улицы. Тут компрехенсив надо, но оно стоит дороже байка, бессмысленно.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 11.06.2010 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня когда велик украли прямо из под камеры, и когда я гарде рассказывал, где именно он стоял, что бы они на видео нашли момент кражи, гардец смотрел на меня, как психиатр на пациента и поддакивал: -да, да. Да что вы говорите! ой как интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искренне сочувствую. Буду смотреть, может где и появится. Если увижу - монтировкой по чайнику.
Любят они хонды, у самого 3 хонды были, две из них спёрли...Скорее всего ушёл на запчасти, если так то вряд-ли найдут. Если пацаньё покататься - то есть шанс что всплывёт. По поводу страховки. У меня был квин. 3 парти плюс пожар и воровство. Байк упёрли на работе в Д 4. Всё возместили.Правда были кадры с камеры когда мот пёрли. Сейчас у меня опять квин с тем-же полисом. Привязан мот был ? Замки какие были ? Надеюсь, что всё-таки найдётся мотик.
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мот был привязан на трос , недавно спорили что лучше трос или цепь. Оказалось неважно, трос как новый сломали замок.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
завтра подьеду на свалку мотов в сантри, посмотрю твой байк.
насчет страховки посмотри внимательней. минимум обычно от 3-го лица, от пожара и угона. неважно с улицы иль гаража, угон он и в африке угон |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт спачибо. Хотя вряд-ли, слишком хорошее состояние было, разве-что обглоданный остов без мотора и колес.
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно продам байк HONDA-FAIRBLEYD 900CC | BENDER | Куплю-продам. | 3 | 28.08.2007 19:43 |
Самые позорные инциденты с поп-звездами на сцене | igornetuk | Культур-мультур | 1 | 13.08.2007 21:53 |
Тракторный - байк | Zindur | Автотранспорт | 17 | 30.06.2007 16:03 |
Байк | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 18.06.2006 18:12 |
Продаю байк | Vladislav | Автотранспорт | 4 | 14.04.2006 22:23 |