![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь опытом, плииз, если деньги в рублях в Российском банке, снимая здесь в Ирландии в евро- конвертация очень дорогой получается?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (10.06.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
курс неплохой, лчше чем почти в любом обменнике.
За конвертацию будет процент + возможа двойная конвертация (не уверен как сейчас, раньше вроде конвертация была в доллар, а потом в target валюту). Плюс за снятие наличных будете платить комиссию (обычно 2% или минимум 2-3евро). OgreSwamp добавил 10.06.2010 в 14:29 Chief, конвертацию вроде Visa, а не банк осуществляет, разве нет? Последний раз редактировалось OgreSwamp, 10.06.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему нет (хотя безусловно гарантировать это не могу). У меня обычно на двух карточках разных банков обычно получается разный курс.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chief, у меня у 3х cashout подряд в течении одной минуты разный курс. Я просто думаю курс обновляется с высокой частотой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, так и будет, мне ето в банке сказали, вот поетому и хочется узнать- намного будет дороже, чем снять деньги в России и там же купить евро? Или же нормально через Виза електрон здесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри, ща посмотрел у визы и у мастеркард: обе системы устанавливают свои курсы валют.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ekaterinburgenka, посмотрите текущие курсы Visa rur->usd, usd->eur. Конвертните по ним. Потом прибавьте 2% за перевод. Потом комиссию за снятие наличных. От суммы снятия многое зависит тоже (комиссия бза снятие 20 евро будет 2-3 евро, то есть больше 10%, за снятие 100 евро комиссия будет та-же).
Вам много менять-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы не много терялось сняла бы около 3 тыс, ОгреСwамп, сорри, немного не поняла про комиссию- она одна и та же, не зависит от суммы что ли
, т.е. как я поняла- конвертация (рубли-доллары-евро) + 2% за перевод (а етот процент не меняется?) + комиссия? Правильно я поняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно поняли.
Коммиссия за снятие наличных обычно в процентах, НО минимальный порог - пара евро. То есть будете снимать 10, 50, 100 евро - комиссия к примеру 2 евро. Если снимите 400 евро, то комиссия будет уже 8 евро (2%). Как-то так. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (11.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Ghest Visa > Working Visa | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 28.04.2006 09:43 |
VISA Electron или Cirrus/Maestro-что лучше? | Vladimir | Общие темы | 7 | 02.02.2004 08:57 |