![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня ходили в паспортный стол забирать новый паспорт, заодно решили там у девушки спросить где посольство Ирландии на территории Беларусии, она сказала что такое находится только в Москве. Вот сидим думаем. Это правда чтоли?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да. А что в этом такого удивительного?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Асиза, вы, наверное, ещё раз удивитесь, когда узнаете, что ближайшее к Ирландии посольство Беларуси - в Лондоне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кхм.. и как тогда поступить? Как открыть туристическую визу беларусу? через тур агенство? И как открыть ирландцу ту же визу в Беларусию?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо ехать в Москву.
Ехать в Лондон. Или по почте.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Через тур-агенство, или самому поехать в Москву (может быть в Варшаву тоже можно). Ирландцам, возможно, дают визу по приезду?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Бел. визу можно получить по прилету в аэропорту. Если в стане, гражданином кот. вы являетесь нет бел. посольства, то виза 60 евро, а если посольство имеется, то 90.
Gavrjushka добавил 10.06.2010 в 15:17 Вспомнила, в Минске есть гос. контора - Информационный ценрт при МИДе, они отправляют ваши доки во все посольства за пределами Беларусии за разумную цену,я сама дважды пользовалась их услугами (отправляла бумаги в Москву в Ирл посольство). 3 года назад они находились в самом центре ул. К.Маркса 16,к.417 тел.227 45 22. Последний раз редактировалось Gavrjushka, 10.06.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоесть, если мы просто купим билеты, и прилетим в ирландию. То за 60 евро мы можем получить визу?
Помоему стремно как то..
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нужно никуда ехать , пока Ирландцам без проблем открывают визу по прилету в Минске . А насчет ирландской визы для белорусов то это, как вы справедливо заметили , необходимо ехать в Москву и так уже давно .
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ldlaps, я дважды отсылала свои документы в Ирландское посольство в Москве в 2005 и 2007 при помощи Инфоцентра, может с тех пор что-то изменилось. Во всяком случае, если кому-то надо, то можно позвонить и поинтересоваться.
Asiza, Bumblebee права , я просто не поняла где вы находитесь. Я имела в виду получение бел. визы в аэропорту Минск-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока не хочу открывать новую тему, но ,может, и тут подскажут, у кого был недавний опыт приглашения в Ирландию родителей из Беларуси. Какие документы для это нужны от них и от меня? Как долго занимает процесс оформления визы с момента подачи документов, сколько стоит сама виза и какова частота отказов? Спасибо всем большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Позвоните в ирландское посольство в Москве, там всё очень подробно расскажут. От вашего статуса в Ирландии во многом зависит успех открытия визы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (10.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В офисе Вам дадут список документов, необходимых для приглашения из Бел в Ирландию любого человека, вы можете начинать готовить/собирать их. Возникнут вопросы - подскажу что знаю. А названная дама сделает это профессионально. И успехов вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гомеопат в Минске? | O-la-la | Медицина | 0 | 15.01.2010 10:27 |
В Минске наводнение | nexus | Общие темы | 18 | 24.07.2009 22:40 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
посольство Ирландии в Швеции. или где ближайшее? | isg | Путешествия и Отдых | 6 | 22.05.2007 14:13 |
Случай в Минске | Zindur | Автотранспорт | 4 | 21.01.2006 12:48 |