![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Признайтесь кто чем питается если допустим вся семья уехала в отпуск на родину раньше вас на неделю-две.Я признаюсь что за годы готовки и ломания головы-Что приготовить? морально устаю от кухни.Последние годы так получалось что я уезжала в Латвию позже чем вся моя семья.Признаюсь что я испытывала кайф неделю-две вообще не готовить ничего!У мужчин ето наверное по другому-они без мяса жить не могут.А мне нормально на завтрак морожка поесть,на обед кофе попить ну а на ужин салат какой нарезать-помидоры,огурцы,зелень.Лень короче готовить для себя одной.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
садитесь на диету
![]() неделю токо кефир,полезно и дешево |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не люблю кефир. знаю что полезный он но не люблю.
Gunita добавил 09.06.2010 в 11:29 да действительно-тема не про диеты и не про килограммы,а про лень... ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 09.06.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (09.06.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего там признаваться, голодаю с овощами и фруктами
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, у нас это деликатесы, так как не разрешаю семье такое есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я говорю-бомж пакеты ето сила.Хотя сама их не ем только люблю запах ихний-бомжпакетовский.Я их детям вместо конфет покупаю когда папы дома нету.Могут даже задраться тинейджеры мои из-за бомж пакетов етих.Я тоже деликатесы люблю.Оливки,сыр вонючий,салями какую-нибудь италянскую,парма хам ну и т.д.
Gunita добавил 09.06.2010 в 12:27 да,к бомжпакетам мнения различаются.ето не еда конечно,а так-баловство... Последний раз редактировалось Gunita, 09.06.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А я вообще одна живу,готовлю только для гостеи,ну и для себя раз в месяц. Питаюсь салатами,фруктами,бутербродами, иногда пиццои, в общем тем,что не надо готовить. После столькох лет ломания головы "что приготовить",такои relax!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже семечки люблю,но мне почему-то время жалко на них тратить да и врач зубной запретил.как-то год назад помню купила пакет семечек,сын сразу на улицу забрал друзей-ирландцев угощал. те смеялись что ето для птиц мол,но стрескали весь пакет.
![]() Gunita добавил 09.06.2010 в 13:39 Margot а как же вы так одна?..бойфренда надо обязательно,одной не дело жить!ну ето ваше дело конечно. а сколько вы на питание в неделю тратите?если не секрет конечно. Последний раз редактировалось Gunita, 09.06.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нет уж,спасибо,больше никаких мужчин в моеи жизни,без них,знаете ли, как-то спокоинеи. На питание евриков 20-30 в неделю получаетса
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маргот, ето пройдет, одиночество то, но я согласна спокойно без них
![]() ![]() Гунита, я пока одна жила тоже не готовила, только делала вид, ну бомж пакетик залила или там баночку тунца перемешала с овошами. а в основном пила виски, шампик, сидр и ела ананасы из баночек ![]() ну и заказывала себе суши и ходила кушать вне дома, ну там пицца лазанья и другая вкусность ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летний отдых | NILEDI | Путешествия и Отдых | 2 | 04.02.2008 19:30 |
отдых на Мальте | Масяня | Путешествия и Отдых | 6 | 07.11.2007 12:15 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |
Отдых в Дублине | Рулон Обоев | Путешествия и Отдых | 26 | 16.09.2003 09:07 |