![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Слышала, что есть в Дублине бесплатный Open Learning Centre, где можно посещать группу по продвижению английского Conversation exchanges. изучение языка в беседе. кто реально посещал или слышал об этих группах что-нибудь? хочется летом заняться языком, но как-нибудь побесплатней.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Я хожу в такую группу. Один раз в неделю собирается группа, примерно 7-9 человек и просто общаемся на разные темы один час. Руководителя или учителя никакого нет, даже если вы что-то не правильно будете говорить, поправят только собеседники. За не именеем никакого другого английского общения - нормальный вариант.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (20.06.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой там уровень инглиша у людей ?
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго времени суток, скажите, а с немецким есть что-нибудь подобное? Ну просто оччччень надо поднатаскать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
реально ли выучить английский за 6 месяцев?
с нуля
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разговорный реально при условии ,что есть практика
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
вот щас с тобой и заговорю на английском, а писать наверное на форуме нельзя а то бы ещё и написала.
![]()
Благодарность от: | qiper (22.06.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
А может всё таки темку открыть???
ну например: грамматика английского для чайников? (для таких как я ![]()
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Привет. а на ети "курси" дундукам мозно придти, в смисле тем которие англ практицески не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Giraffe Childcare & Early Learning Centres? | NataliOr | Наши дети | 25 | 15.01.2009 15:40 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Кто посещал Active English в Lucan? | Ljulka | Образование | 1 | 20.11.2006 13:35 |
Learning English online !!! | Mark | Образование | 2 | 09.02.2004 22:12 |
Страховка on-line в AXA. Кто-нибудь пробовал покупать? | Anonymous | Автотранспорт | 10 | 29.08.2003 22:11 |