![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По традиции завожу тему. Если есть желающие посидеть в пабе, посмотреть трнсляцию, попить пива и пообсуждать новинки - велкам
![]() Паб можно будет выбрать позже. Навскидку - Bellamey's в Ballsbridge, там WiFi бесплатный ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну во первых он с автомат апдейтом насколько я понял и уже с Андройд 2.2 вроде как
да и по поводу начинки 3GS перебивает процом и рамом про качество звука не знаю да и не такой уж то он устаревший... пол касоря в шопах стоит, что для тебя тогда не устаревший? зажрались батинька? ![]() ах блин, позвонили, на работу сорвали... не каких яблок не будет ![]() Последний раз редактировалось Vadims, 07.06.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь ... поэтому и знаю. Минимум 2.1 ... от SE можно недождаться обновы. Вот для НТС Hero со слезами владельцы кое как дождались, но он более популярен и массовый чем X10. Я бы за него столько бы ни когда не отдал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по новее инфа
http://www.3dnews.ru/news/WWDC-2010-Vse-ob-iPhone-4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zindur, вчера циско распространил пресрелиз о договоренности с Apple. То-же самое было и с iPhone (был такой у cisco до Apple).
Vadims, сравнивать "тупо" железо бесполезно в отрыве от ОС. Более того как вы собираетесь "проц" сравнивать? Мегагерцами уже давно не гоняются. По RAM инфы официвльной и по предидушим iPhones не было. С "чисто технической стороны" наверняка рулят какие-нить noname китайцы с телефоном на 2 симкарты, видео камерой, открывашкой для бутылок, роутером и с щеткой для ботинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проц A4 оказался самсунговским, который юзается в Samsung Wave:
http://www.engadget.com/2010/06/08/a...share-a-brain/ Интересно в Samsung Galaxy S такой же стоит или мощнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас коллега буквально недавно купил (уже) старый айфон с годовым контрактом и всеми делами. Мне его теперь жалко
![]() Наконец-то многозадачность добавили - уже можно посматривать.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, у него многозадачность будет, у коллеги твоего. Она вполне себе на 3gs работает.
OgreSwamp добавил 09.06.2010 в 06:39 Yapi, да, в штатах такие несчастные смогут заапгредиться до истечения контракта, мб и o2/vdf предложат такое Последний раз редактировалось OgreSwamp, 09.06.2010 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем?
С 3.1.3 радовал не он. Для 4.0 GM (3G only) работает последний redsn0w. Для 4.0 devteam (не geohot) обещают JB в день продаж (24ого). Он уже готов, но не хотят релизить до продаж, чтобы Apple не пофиксила баг. Вообще я удивляюсь почему Apple не сделает более серьезный DRM. JB сам оп себе им не особо мешает, но установка пиратского софта бъет по разработчикам достаточно сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stevie Wonder / June 24 / O2 Arena | LSD | Культур-мультур | 1 | 23.04.2010 20:06 |
Art in Action May, 31 - June, 2 2008 | Apple | Культур-мультур | 0 | 31.05.2008 15:21 |
WWDC '07 | TYA | IT и Связь | 18 | 08.08.2007 12:38 |