![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В общем гады и уроды эти профсоюзные лидеры вместе с бюрократами
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С точки зрения революционеров, борющихся с бюрократической аристократией в госслужбах - да
народ не хочет думать о миллиардах уходящих только на поддержание living standards of most vulnerable members of society(public sector workers) А так все сразу задумаются - а нафига столько платить если ничего взамен нету
Благодарность от: | vadzen (10.06.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Примут все таки. Что же теперь получается, еще больше людей выкинули за черту бедности.
Забудьте о бюджетниках, много ли из нас работают на гос. учреждения? Неужели вернутся в старые, но еще не забытые 80-е, когда 50-60% от дохода уходило на налоги? Новая волна еммиграции им обеспечена.
Благодарность от: | WaterRose (06.06.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомый на почте работает.
Сортировщик писем - ЗП на выходные 25Евро в час, 7 недель оплачиваемого отпуска и остального куча всего. Молчу про всякие ESB и тп. Вот что надо резать в первую очередь, однако это залобировали, как обычно. А если скажем я работаю и получаю 200-300 евро в неделю минус налоги и наверное не на самой хорошей работе. Не потому что я придурок и лентяй, я потму что другого ничего просто нет. Возникает как минимум два вопроса, как мне жить на эти средства и мне это надо - такая работа? Гораздо легче "потерять" работу сесть на социал и мыть окна в соседних эстейтах. Вообщем катится Ирландия совсем не туда, куда надо бы.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Евроньюс сегодня: за чертой бедности в Евросоюзе сейчас 80 млн жителей, то есть тех,, кто еле-еле сводит концы с концами. (80 млн примерно равно 15-16% - каждый 6ой-7ой житель) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Не удивлена. Если учесть что Греция банкрот, Испания почти банкрот, Ирландия тоже, хотя тут, как всегда, ничего своими именами не называется.
Хотя нет, вот 14% безработных, которые только на учете, но сколько поуехавши, сколько переучивающихся, которые тоже никакой перспективы не имеют потому что никто не берет даже на практику опосля, не говоря уже о рабочем месте...Добавило в категорию "за чертой бедности". Но видите, вино во Франции, например, или Испании сколько, 2-4 ? за графин, так. Ну, а здесь мин 6-7?. Неужели и там вы купите яблок 5 за 2? и будете счастливы, потому что сами в овощном выбрали, а не гнилье за такие же деньги закинула вам тётка на Море стрит, а ребенку да и мне нужна клетчатка - надо брать. Там и покупать часто не надо - сезонные фрукты и овощи есть в садах своих. А тут улитки пяные всю зелень сожрут задолго до того как она попадет к вам в тарелку. Сейчас июнь месяц на улице, а похолодает когда, вот карбон такс уже подняли в мае, вроде ничего, потому что не отопительный сезон, а когда он настанет, опять завоют. Бесит, что за бесхозность тех кто у власти, расплачиваться должны все.
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ага нашел, в прошлом году доходы ниже прожиточного минимума имели 18,5 млн россиян, свидетельствуют данные Росстата. Таким образом, 13,1% населения страны оказались за чертой бедности. Но зато по данным ООН, 78% жителей Украины находятся за чертой бедности. Их потребительская корзина составляет менее $17 в день. Ну, это , как корзину еще считать... Корзина в России в 3 раза дешевле.
![]() Последний раз редактировалось Химик, 06.06.2010 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.06.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это у меня бздик такой, тем более я воюю не сколько с бюджетниками, сколько с их вожаками
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (06.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, да вот в Rush переделали библиотеку, вся стоит готовая уже год, потратили миллионы, а нет, приезжает передвижая в виде бусика....маразм made in Ireland.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению как и в большинстве государст, обрезать доходы будут с тех кто меньше получает, и зачастую больше работает:
There are currently almost 700,000 private sector workers and around 115,000 public sector workers earning less than ?20,000 annually. He (Mr Lenihan) has already spoken about his wish to introduce a "universal social contribution" which would wrap together the existing health levy, income levy and employee PRSI. And he has said it will be "paid by everybody" -- raising the prospect that even those on social welfare will have to make some contribution. http://www.independent.ie/national-n...t-2210406.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (07.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Завтра 8 Марта. Танцульки будут? | coala75 | Знакомства и Встречи | 1 | 08.03.2009 14:32 |
Референдум: как будут считать голоса | DimaL | Политика | 5 | 13.06.2008 18:30 |
90 человек будут рассматривать натурализацию | Sir | 60+ | 35 | 30.04.2008 08:15 |
будут гринкарты с 1 февраля | dimitry | Работа в Ирландии | 34 | 24.01.2007 13:21 |
визы будут дешевле ? | dzher | Иммиграция | 5 | 04.10.2005 16:54 |