![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
Результаты опроса: Кто станет чм 2010 в ЮАР по вашему мнению | |||
БРАЗИЛИЯ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.43% |
АНГЛИЯ |
3 | 4.48% |
ГЕРМАНИЯ |
14 | 20.90% |
АРГЕНТИНА |
9 | 13.43% |
ПОРТУГАЛИЯ |
1 | 1.49% |
ИСПАНИЯ |
15 | 22.39% |
ГОЛЛАНДИЯ |
8 | 11.94% |
КТО-ТО ДРУГОЙ |
12 | 17.91% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
11 июня в ЮАР стартует чемпионат мира по футболу 2010 года. Первый матч между сборными ЮАР и Мексики пройдет на стадионе Soccer City в Йоханнесбурге. На этой же арене 11 июля состоится финальная игра первенства планеты. Кроме того, матчи ЧМ-2010 будут проходить еще на девяти стадионах.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 03.06.2010 в 19:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я проголосовал за Испанию. Хотя сам буду болеть за Англичан.
Чтобы чемпионат мира было смотреть интереснее, буду делать небольшие ставки в букмекерских конторах на определённые матчи. в этой теме буду их выставлять. естественно до начала матча а не после его результата. и поведу бухгалтерию. посмотрим к финалу в общем выйграю или проиграю)))
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буду поддерживать Англичан ( жалко что Тео Волкота не взяли в сборную
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (03.06.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрел Англия-Япония и понял,англия пролетит как фанера над африкой.Что и хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самые стабильные да и наверное достойные на данный момент Испанцы.У Англичан как всегда сборная вразброс.Немцы ослабли Клозе не играл, а Баллак не поедет,у Аргентины Марадонна так что всего можно ждать,сборная Франции тоже как Англия сборная звездюков.Бразилия вроде как то не сильно по составу выделяется.Италия -терпеть ненавижу итальянский футбол если опять подлянки не выкинут то будут в пролете.
Так что скорей всего все таки Испания -или было бы отлично чтобы какой нибудь партизан выстрельнул типа Сербии или Слоников -у них вреде тренер теперь Эрексон стал.
Благодарность от: | макс унылый (07.06.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Англичане - всегда overrated перед ЧМ. Поют песенки по ТВ, их футболки в магазинах нарасхват, флаги тоже. Стоит им выйти из группы и нарваться на команду более-менее имеющую играть - сдуваются, а то и совсем лопаются, как воздушные шарики.
Бразилия - всегда способна выиграть ЧМ. Скучную, неинтересную, но вязкую Германию я бы, к сожалению, не списывал со счетов. Испанцы вроде в хорошей форме. Там бодрый молодняк. Как французы в 1998 году. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | serio6ka (11.06.2010), макс унылый (07.06.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
отчего так много болелшиков за англичан,может кто-то ешоб и за иРландию болел?
Хотелоц би финал Аргентина-Бразилия. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (14.06.2010), макс унылый (07.06.2010) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ставлю на Аргентину-хорошая,сбалансированная команда.
Испанцы нравятся.Англичане,как всегда,пройдут группу и сольют кому-нибудь в решающих матчах. И,конечно, уверен-африканские сборные выступят достойно.
Благодарность от: | макс унылый (07.06.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня приятно удивило выступление США на кубке конфедерации в прошлом году -- очень могут даже и попасть в призы
А вообще - не хотел бы , чтоб в финал прошла Африканская команда ( уж больно их болельщики в дудки эти дудят , хоть звук вообще отключай - несколько десятков тысяч дудок в унисон -- через 20 минут свихнуться можно ( я европейцам -болельщикам , едущим на этот Чемпионат даже не завидую ) ладно , если бы они хоть какую-то мелодию дудели , ан нет - звук , напоминающий жужжание пчелиного улья ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, не плохое было открытие, да и матч Ю.Африка с Мексикой был шустрый.
Первый гол (защитанный) забил какой-то Шала-ла-ла прям как в песни, ну и ничья для первой игры тоже не плохо. Сейчас Французы рубятся с Уругваем, пака 0:0. Смотреть можно на местном тв RTE 2 & BBC1. Приятного просмотра.
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (04.07.2010), Yuri (12.06.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я не очень знаток в футболе конечно, но мы с бабушкои нашеи, которои кстати 86 лет! болеем за Англию... А команда Уругвая как сегодня хорошо играла.
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (04.07.2010), макс унылый (11.06.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уругвай молодцы! У меня у сына в футбольном клубе на этой неделе mini world cub - он как раз за уругвай все неделю играет. Но вчера продули...А, за уругвай и я теперь болею.
![]()
Благодарность от: | макс унылый (11.06.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Испания с Голандией будут в финале играть. До финала они дойдут потому что забивать умеют. На этом мундиале победит атакующий футбол. А болеть буду за Англию.
Благодарностей: 2 от: | Mea (11.07.2010), макс унылый (13.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Наконец то американцы научились играть футбол.Просто получил удовольстивие от матча США-Англия.Молодцы ,темп игры был такой что даже повторы не успевали показывать.Ну англия разочаровала-провалы в обороне,нападать некому,жолтых карток нахватали.Поставил денюжку на Испанию.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (13.06.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Американцы приятно удивляют играют в свой футбол и походу плевать им на имена.
Реально сильный коллектив. Пожалуй самая веселая игра была. AtridesMaverick добавил 13.06.2010 в 00:04 Жаль не вставили чванливым звездюкам.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 12.06.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (13.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чемпионат России по футболу | igorso | Спорт и здоровье | 32 | 28.12.2010 19:35 |
80% вероятность терактов на ЧМ по футболу | sheriff72 | Спорт и здоровье | 0 | 01.06.2010 01:11 |
МИНИ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ ВЕСНА- 2010 | макс унылый | Наш спорт в Ирландии | 4 | 17.04.2010 12:50 |
Чемпионат мира по хоккею | SPDAY | Спорт и здоровье | 45 | 19.05.2008 20:31 |
FIFA 2006! Всем Кто Собирается В Германию На Чемпионат Мира | Poputka | Спорт и здоровье | 2 | 19.05.2006 10:48 |