![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моzно ли документ в формате pdf как-то в word переделать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Что бы совсем не запариватся, почти все такие основные сервисы давно уже существуют онлайн.
Например: Convert PDF to Word for Free По поиску ещё кучу можно найти. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.06.2010) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
если документ сложной разметки - с таблицами, двумя колонками итд там запаришься на самом деле. copy/paste придецца делать по каждой строчке таблицы, иллюстрации отдельно через print screen переносить итд.
Цитата:
один из сервисов помницца работал так - вы нам зашлите файл, а через сутки вам упадет конвертнутый на емаил. Последний раз редактировалось Galaxy, 04.06.2010 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.06.2010) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Меня всегда удивляли подобные вопросы (и подобные проги). Ведь пдф - это тот же постскрипт, тюринг-полный язык. В отличие от вордовского внутреннего формата. Теоретически же эта конверсия невозможна? Или они просто пытаются сделать свой бест на основе евристик? Или я чего-то не знаю?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Операция, которая переводит PDF в Word, называется распознание текста (text recognition). Соответственно и искать надо программу по распознанию текста. Одной из лучших является Abbyy FineReader. Есть немало и англоязычных программ. Solid PDF Tools тоже распознаёт.
Можно конечно пробовать copy-paste, но, если PDF сделан из сканированного документа, то шансов 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Olla добавил 03.06.2010 в 10:24 [QUOTE=Galaxy;564402]если документ сложной разметки - с таблицами, двумя колонками итд там запаришься на самом деле. цопы/пасте придецца делать по каждой строчке таблицы, иллюстрации отдельно через принт сцреен переносить итд. у меня как раз такои Последний раз редактировалось Olla, 03.06.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как восстановить ДВД формат? | Goshka | IT и Связь | 9 | 01.07.2009 21:03 |
RAW формат | Alexjustas | Фото и Видео | 18 | 02.02.2009 21:47 |
Перевод документов. ФОРМАТ?! | Leila | Иммиграция | 1 | 10.06.2007 09:23 |
как сделать чтоб формат показывал. | Васёк | IT и Связь | 17 | 16.09.2006 19:13 |