![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Намечаются вот такие события :
В Дублине MARITIME FESTIVAL BLOOM В Голвей Galway Powerboat Festival Народ, если есть еще информация, добавляйте. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2010 All Ireland Sheep Shearing Championships. June 5th, 6th. Portlaoise
http://www.sheepshearing.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я согласна , что билет дорого - поди всей семье оплати!
но , что смотреть там нечего - не согласная я . приходишь с утреца ...есть дет.площадка , а рядом проводят для детей разные конкурсы целый день . Дети там и рисуют и лепят , и высаживают растения ... материал бесплатен и забираем с собою . На эстраде - постоянно сменяющие друг друга муз.коллективы . В расписании выяснить - выступление Клоуна и кого-то ещё - очень интересно - это разговор-игра с залом ... дети как приклеенные в течении часа . опять же , призы . Растения можно купить , во-первых , оч.недорого , во-вторых , редкие . кому надо - сыры , меды ... рекою льются , недешево , но и выбор огромен ... СМОТРЕТЬ ЕСТЬ НА ЧТО . Вода - бесплатно раздается неограниченно (органик ) . В прошлом году - раздавали очень качественную помаду противосолнцевую,увлажняющую,органик . Много кресел массажных стояло - сиди кайфуй . Уголок зоопарка с сотрудниками , показывающими удавов , кузнечиков , непомнюкого , но все трогать можно и нужно и дети в восторге . В прошлом году .... растений накупили + Кешу , сидя на травке , а дети танцевали - наслушалися , С клоуном дети набесившись , в конкурсы наигравшись , в мешках напрыгавшись , уже на просто площадку с каруселями не захотели даже . День , с утра до вечера провели приятно . Не спорю , если тепло - мне лично , на море намного комфортней , но и сказать , что там нечего делать - опрометчиво . Надо брать расписание - где какое действо и во сколько - тогда день будет продуктивен . Ladka добавил 03.06.2010 в 00:46 я уже забыла , но , очень мне кажется , что 1 ребенок со взрослым - бесплатно .... до скольки-то лет - точняк бесплатно . на сайте , видимо , указано - ищите . Ladka добавил 03.06.2010 в 00:49 И ЕЩЁ : там все жуют , сидя на траве . Если покупка пищи в кафешках - накладно - смело берите с собою тормозок и располагайтесь на поляне . Мы там за копейки купили набор кульков для тостера , в кот.не горит хлеб + несколько кругов на противень из аналогичного антипригарного . Весь набор обошелся - 7евро , а в продаже тогда , один мешочек был 7 евро . Впрочем , я не пользуюсь - наигрались уже , теперь опомнилась , что может хим.соединение какое опасное быть .... Последний раз редактировалось Ladka, 02.06.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The 4th Ireland Bike Fest Killarney 4-7 June
http://www.irelandbikefest.com/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
www.artinaction.ie
only 30 mins from Dublin using M1 . saturday 5th sunday 6th monday 7th June 10.30 - 17.30 Townley Hall Slane Road Drogheda Co Louth |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже свои 5 копеек вставлю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А какой шашлык без красивых девчёнок...? Латвианкисс,поцелуй из латвии,бучка,тоже поцелуй,только уже литовский.Девченки,может организуемся...?
Обещаю приготовить точно так же,как у латвианкисс на линке,даже лучше.... Ну а Вы...Просто соответствуйте своим никам....))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
June Bank Holiday Weekend, ART IN ACTION 2010-Townley Hall, Drogheda, | Natalushka | Культур-мультур | 0 | 21.05.2010 20:51 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Nepal end of October 2006 (October bank holiday) anyone? | Yapi | Путешествия и Отдых | 0 | 15.05.2006 16:19 |
Weekend in London | Dobrij_Manjak | Общие темы | 5 | 26.09.2005 15:15 |