![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купили мозайку 3000 шт. Думали собирать на большом обеденном столе в раздвинутом положении, но оказалось не хватает. Искала коврики..но они и в интернете и в магазинах максимум до полутора тысяч идут, думала про магнитные доски..но они и того меньше... А у нашей размер 115см на 83см. Посоветуйте где заказать или купить что ниб типа твердого картона или фанерки..чтоб собирать и потом приклеить ее на него.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в БиК есть листы фанеры, твердые.
Благодарность от: | Alenka (31.05.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! B&Q я знаю что это..а что такое Raheny village? я в гугле ввела..не выдает..это же вроде район..а магазин как назывался не подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Raheny village недалеко от Clontarf. На Howth Road слева от Super Valu находятся несколько небольших магазинчиков, на 2 етаже там же и есть магазин канцтоваров. Название не скажу, не помню, если честно
Благодарность от: | Alenka (31.05.2010) |