![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Делают ли вообще искусственное оплодотворение и сколько это стоит. Буду благодарна за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Данная процедура делается в нескольких клиниках в Дублине (~ 20 в Ирландии) .
Вот список клиник: http://www.revahealth.com/fertility/ireland Конечно везде за деньги - так как (насколько я знаю) бесплатно сие не делают нигде в Европе. В некоторых странах дешевле, в некоторых-дороже. При выборе страны с низкими ценами - берите в расчёт, что вам будет необходимо посещать клинику довольно часто.( стоимость дорожных расходов + акомодэйшэн). Если есть цель - всё возможно. Посмотрите какие страховые компании покрывают этот сервис. Посмотрите расценки на весь курс лечения в вашем конкретном случае - многие берут под это ссуду/кредит в банке. Посмотрите расценки на "искуств.оплодотв." на вашей родине - может имеет смысл побыть пару месяцев и сделать это дома ? (если возможно). Удачи. ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 29.05.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Делают, мы хотели делать в Симс клинеке.
Там очень есть русско говорящий доктор. Да это очень дорого и невсегда удачно но если долго чегото хотеть и прикладывать все усилия то будет результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.nhs.uk/chq/Pages/889.aspx...CategoryID=127 Это, понятно, не для всех бесплатно, а для тех, кто имеет право на NHS - легальные постоянные жители, как я понимаю? Правда, там написано, что "большинство клиник делают только за деньги", поэтому я и писала столь неуверенно.
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (06.06.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В москве дают гранты на бесплатное искуственное одплодворение, но и есть за плату, но дешевле. Потому что медицина там распространенная и делают новизну...когда была в москве,пока просто так обследовалась,прочитала там брюшору в поликлинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |