![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Меня приглашают на собеседования на место
Последний раз редактировалось nightrave, 30.05.2010 в 23:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы им уже скорее всего "не подходите" так как не можете хранить служебную (даже будущую служебную) информацию. Пусть только этот ваш пост дойдет до их сведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стрим за эту позицию будет платить 23K максимум.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
тридцать т.э. должны платить
вообще это 1 уровень технической поддержки. должны быть крепкие нервы за такие деньги. если топикстартер чувствует в себе силы- то почему бы и нет. кстати- "Fluency in German" и "пятерка по немецкому в школе", как говорится, цвай фершидене пар шуе. в Германии в каждой деревне свой немецкий язык, а звонить будут из всех деревень, даже из Итальянских |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно, ваш опыт отличается от моего, я говорю лишь то, с чем сам сталкивался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Technical Support Engineer roles. (Win & Linux), Cork | SCHATZ | Работа в Ирландии | 5 | 11.02.2010 05:13 |
12 Russian technical support agents required to start work in Shannon | Mayka | Работа в Ирландии | 80 | 29.01.2008 12:46 |
Technical Support Engineer - Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 4 | 20.08.2007 09:10 |
Dear Technical Support | Лю | Само приползло | 4 | 06.03.2007 10:45 |
A call to technical support | Vitaly | Само приползло | 4 | 15.11.2006 12:30 |