![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy , изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.
Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а также эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом. Драже основанны на специально разработанной молекуле аромодексикал. Эта молекула работает по принципу маленького спонжа, который распространяет запах при соприкосновении с продуктами бактериального метаболизма, скопившихся в кишечнике. В результате можно говорить о новом типе аромата, скорее активном, нежели пассивном. "Ароматические композиции драже" Бен -насыщенный свежестью, терпкий морской аромат Блю -терпкий, пряный морской аромат Весна - изящный цветочный аромат Вибрация чувств - аромат киви и цитрусовых (с) ============= А вы говорите - донецкие, донецкие... да донецкие весь мир научат "красоте и икебане".. Честное слово, не знаю, фейк это или правда. Более пристально можно поразглядывать отуточки: http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm в любом случае - ржалъ. Теперь страшно пользоваться, скажем, дезодорантом с запахом киви и цитрусовых. Подумают ведь, что того, пардон... газы-с...... ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 27.05.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL добавил 27.05.2010 в 13:38
Теперь уважаемые Дамы и Господа, если находясь рядом с Вами я почувствую аромат духов Шанель Номер 5 или туалетной воды Диор, я буду знать, что Вы наверное пукнули или даже, извините, обосрались. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 27.05.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, если почувствуете "Шанель № 5", можете смело считать, что случай свел вас с истинной зрелой леди. (Ибо слишком дорого платить за плагиат).А вот если пахнуло терпким палым листом и сеном, или же незнакомым изящным цветочным ароматом, тут уж, батенька, мужайтесь....
![]()
Благодарность от: | Lilleke (27.05.2010) |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пустое всё это...
![]() Даже самый изысканный и дорогой освежитель воздуха через пару недель начинает ассоциироваться с запахом .... ну этого самого.... И в вашем восприятии эти два запаха навсегда сопутствуют друг другу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажеться сначало нужно провести тесты на крысах или обезьянах, а вдруг ети дроже вызывают язву желудка?
Помоему еффективнее было бы выпустить готовые трусы с различными фильтрами, на выходе из которых будут готовые ароматы. хватит рисовать на трусах клубничку и прочие ягоды. пора модерниозировать, 21 век в конце концов. да и глотать разную ерунду не придётся
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобще-то когда-то и идея памперсов наверняка вызывала приступы смеха....
(Кстати, не знаю, насколько это правда, но поговаривают, что первые памперсы разработала советская оборонка для условий крайнего севера. А уж потом прагматичные европы-америки сие величайшее достижение человеческого гения приспособили к бытовым нуждам, за что им низкий поклон).
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так ни для кого ни секрет, что первоначальная идея (пардон мужчины) Тампакса - for military purposes - для пулевых ранений. Под какой-то там калибр - тютелька в тютельку подходит... Ни один телохранитель не выйдет из дома без заветного пакетика...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.05.2010) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
заодно защитит от таких неприятностей, как моя бабушка говорит:-захотил трошки пукнуть та трошки какнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пы.сы. я подпись не читал,а даже если читал,то мне все равно..ставлю спасибо кому хочу и когда хочу ![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (27.05.2010) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А Вам Слабо ? | Doc | Само приползло | 0 | 18.12.2008 20:10 |
Игра за 48 часов. слабо? | TYA | IT и Связь | 0 | 17.04.2008 10:39 |
поиск слабо работает | vova7777 | Вопросы и предложения | 10 | 02.04.2008 21:43 |
а вам - слабо ? | dzher | Само приползло | 2 | 13.05.2007 21:14 |
Слабо ? | SPDAY | Само приползло | 0 | 14.12.2005 13:00 |