![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста кто когда нибудь сталкивался с этим,что лучше сделать игнорировать или нет их письма?что может быть в худшем случае?Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря какой долг. А главное - кому.
Что-то можно проигнорировать - но всегда есть шанс попасть в "черный список" и не получить позже из-за этого кредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Apple (29.05.2010), Galaxy (27.05.2010), Lilleke (27.05.2010), Mishka Na Servere (27.05.2010), Sleepwalker (27.05.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такая что по случайной ошибки в модем была вставлена билловская сим карта и за час интернета 3000 е побывали договариваться но их не устраивает та сумма кот готовы выплачивать а на большее денег нету,да и вообше за воздух как то не хочется платить вот и думаем можно ли что то сделать может самим подать в суд.может есть какая нибудь услуга которая разбирается с таким?спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() Прости, но разбираетса с какими такими? вы сознательно вставили в модем, то что вы не должны были всталять, зная, или не зная (что не освобождает от отвественности) какие цены за такие действия. Я вам конечно сочувствую, но сделать вы ничего не можете. У вас ведь в контракте написано, что можно или нельзя. Пытайтесь договоритьса. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (27.05.2010), Sleepwalker (27.05.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И что будете доказывать? Что компания сотовой связи какими-то чарами вас заставила ошибиться? Есть. ComReg. Только наверное они вам не помогут - хотя обратитесь. Чем черт не шутит. У меня было такое. Был такой провайдер сотовый - Эйрселл. Сейчас это Водафон. Выставили мне абсурдный счет году эдак в 1999-ом. Т.е. беспредельно абсурдный счет, я с ними разбирался недели две. Объяснял, доказывал, что у меня нет друзей на Филиппинах, что я не дурак и изначально не стал бы делать международные звонки с мобильного. Я не стал их счет оплачивать. Потом мне приходили письма с угрозами. Сначала от них, потом от debt collectors. Угрозы не осуществились (не внесли в "черный список", либо сделали это как всегда плохо). Но это была компания бесполезного Эйркома. Сейчас время поменялось. И Эйрселла уже не существует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до сих пор висит долг за гас 600 евро с 2006 года, и за интернет 500 евро. никуда не вносили, письма может и посылают по сей день с угрозами, но я на том адресе не живу, и мне пофиг так как в билле имя мое написано с ошибкой.пускай ищут.
насчет аэркома (может и с другими компаниями так же). если подключаешься по телефону то они контракт отсылают писмом который надо подписать и назад им выслать. я его не подписывал и нечего назад не отсылал.прокатила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Недели 2 назад слышал по радио о похожем случае с ирландкой, там тоже фигурировала аналогичная сумма за час инета, разница с вашим случаем заключалась в том что она купила билл мобилку (iphone, но точно не уверен ) с опцией бесплатного броадбанда, но в инет заходила
с домашнего компа используя модем мобилки. В итоге получила билл в 3 штуки. Переговоры с O2 шли трудно, но небезуспешно, в итоге барышня заплатила 150 евро всего.
Благодарность от: | Ty144 (27.05.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Если письмо пришло от депт коллекторс, то значит о2 продала ваш долг им, а у них свои правила, условия и проценты сумашедшие. Они с вас вытрясут в любом случае, это их хлеб. Через 5 лет сумма накапает такая, что почку продавать пойдете..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian mafia 'targeting debt-ridden developers' | vdc | Общие темы | 23 | 12.03.2009 12:40 |
Money as Debt | Apple | Само приползло | 0 | 04.03.2009 09:16 |