![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь ещё заметил, что время на форуме различается на 1 час в зависимости от того, залогинелись вы или нет? в чём прикол?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() http://tools.digitalpoint.com/geo.ph...tualireland.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прикол в том, что по умолчанию время показывают по GMT, а пользователь может выставить себе любой удобный ему часовой пояс.
интересующимся подробнее почитать про часовые пояса и время можно тут UPD. похоже, поправлено - дефолтовое время, которое показывается незалогиненным пользователям, изменено на ирландское
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 27.05.2010 в 09:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (27.05.2010) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Да, поправил, но почему-то мой ответ в тему не запостился с телефона. Я поменял там, чтобы учитывался переход на летнее время. Это не отразится на персональных настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы заметили, что Вы отсутствуете на нашем форуме VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия уже какое-то время и нам Вас не хватает! | avanakeks | Вопросы и предложения | 1 | 14.11.2008 08:38 |
Летнее время | NEV | Общие темы | 4 | 24.03.2007 21:54 |
Как провести время ? | dimarik | Общие темы | 7 | 09.12.2006 02:42 |
Время остановилось | MAZ | Работа в Ирландии | 17 | 26.04.2005 20:55 |
Время зимнее | Chief | Общие темы | 8 | 20.10.2004 16:54 |