![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а можно ли перевозить хорошо запакованные комнатные растения из Ирландии в Украину самолетом в большом багаже, без земли, небольшой длины макс 30 см?
Меня интересует опыт людей кто возил!? Спасибо заранее
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно конечно. Можно даже и в Ирландию. Заворачиваете росточек или что у вас там в сырую марлечку и кладете все это в багаж, который летит не в кабине. Маскимум, что вам грозит, так это то, что украинская таможня оставит это дело себе на память))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (26.05.2010) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я возила в Латвию розу и лилию в контейнере в Лидле продавалась 2ой год уже в пруду красивенькая красненькая цветёт.из Латвии сюда везла алое в коробочке корни обёрнуты влажной тряпочкой и мешочек сверху,таким же способом кустик спиреи японской.всё довезлось без проблем в багаже и прижилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Внутри континента могут быть проблемы только с серийными эпидемиями типа foot'n'mouth ("нога в рот", чаще "ящур"). Кстати, если везете кошку или собаку - для них карантин существует и внутри одного континента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
так и продают водяные лилии в постиковом контейнере с крышкой всё в крупных дырочках.в воду примерно на глубине 1м-1.5м класть прямо в этом контейнере и лилия прямо через контейнер проростает и так и растёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В аквариуме растения дохнут. | buri | Зверье мое | 21 | 16.02.2010 12:17 |
Перевозка продуктов самолетом | Taisa | Еда... | 21 | 17.11.2009 12:12 |
Сажаем растения(ирисы, гладиолусы) | nataliatschirk | Хозяин в доме | 1 | 14.09.2009 22:29 |
отправка вещей в россию украину самолетом | alex6 | Путешествия и Отдых | 1 | 13.08.2008 15:19 |