![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
все мне понятно про инвалидность.Но как ее добится.?1.поход к ГП а там уже ГП посилает куда надо идти.Да?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
насколько мне помнится, существует такая форма - Disability Benefit или Disability Allowance.
Заполнить её, ДжиПи должен написать диагноз, отметки по истории болезни и штамп. Дальше - отослать по адресу на форме и ждать результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
инвалидность даёт не социал, этот даёт пособия.
Инвалидность даётся органами медицины. Тоесть лечатся и врачи делают вердикт. В социал идут уже с инвалидностью-диагнозом...а не просто травмой, и не у социала получают диагноз инвалидности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так про социал никто не говорил вроде бы...
Disability платит Health Board. тут информация тут форма для заполнения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже столкнулись с такой же проблемой. Какая институция в Ирландии подтверждает инвалидность - не понятно. А если социальные платежи не полагаются, ты что не инвалид???
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
посмотрите ссылку выше
в форме 28 страниц начиная с 23 страницы эту форму заполняет ваш врач, который ставит диагноз или направляет на комиссию, которая стваит диагноз и даёт вам report на руки. Все диагнозы закодированы и пронумерованы, их как фантики не раздают. Вполне возможно, что потребуется серьёзное обследование, если это новый диагноз (а не тот, с которым пациент уже живёт на протяжение нескольких лет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
да вопще как понимаю это дело неделается быстро.Как и в прочем и другий дела.Ток вот што не понять у нас в Латвии 3 групы инволидностьи а тут как Как почетала так тама также сама 196 еуро в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По-закону пользоваться бесплатной льготной парковкой можно только при наличии голубого бейджика и обязательно при налиичии лица, имя и фотография которого на обороте. Я сама пользуюсь етой привелегией, даже когда лица, указанного на обороте моего бейджика со мной нет. Но в етот момент я его либо отвезла куда-либо, либо иду забирать. Так что делай выводы сам ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где можно получить больше информации по этому вопросу? у врача?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
:Зайдите в социал возьмите эту форму и прочитайте вопросы - и вам и без врача станет все понятно -
Вы заполняете форму, врач подписывает (для врача 1 страница только - для вас - много) а потом все решает их собственная комиссия. Дать или нет или направить на обследование сначала и тд. ДжиПи конкретно сам ничего не решает. D_IRL добавил 28.05.2010 в 07:15 Цитата:
Вообще мне кажется здесь ее получить намного легче чем в б СССР. Последний раз редактировалось D_IRL, 28.05.2010 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (28.05.2010) |