![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема про транзитную зону была, знаю, что есть нерсери в аэропорту, кто-нибудь останавливался там с ребенком? Если да-расскажите, по-подробней, пожалуйста, есть ли в транзитной зоне, что предоставляется, сколько стоит? Спасибо ответившим.На сайте есть информация, что в терминале С, который для нон-ЕУ, есть такие комнаты, не нашла про транзитную зону.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А долго там прийдётся тусить?
И какой у вас паспорт? Рига - не самый удобный аэропорт в мире... Аккуратный и новый, да. Но небольшой довольно... Перекусить там есть пара кафе внутри, где дитю памперсы сменить и всё такое - тоже. Кажется даже ВИП зал есть, но я в аэропорту рижском никогда долго не тусил, лучше уж "на свободу" выйти... До центра Риги пол часа автобусом.
Благодарность от: | LULU (27.05.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пока билеты не брала, меня время ожидания смущает-около 14 часов с 3-х летним, если есть там где отдохнуть, тогда можно думать про покупку билетов. У меня РФ гражданство, тусить в город я вряд ли с ним поеду, даже если решу визу транзитную попросить, не стоит того. Я сайт аэропорта нашла, но много непонятного, поэтому сппрашиваю мам и пап, может кто знает про нерсери в аэропорту, в смысле не только подгузники сменить но и поспать-отдохнуть.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю про терминал "С" и то-же ли это самое что и ихняя транзитная зона, но где я сидела с дочкой были люди вылетающие на Россию, так что думаю это одно и то-же.
Туда бы я ни за что в жизни с 3-леткой на 14 часов не засела, но вы позвоните в аэропорт и уточните, может всё-же "С" это что-то другое. Из транзитной зоны был выход только в ЕУ зону - там есть и детская комната и площадка для деток, но нас туда даже с мульти шенген визами почему-то не пустили...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я даже одна бы не засела, а почему не пустили с шенген визой, я вот думала как вариант шенген открыть себе.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.05.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, подходила к погранцам на выходе в еу зону два раза - ответ был один - "не положено с визами, только с европейскими паспортами", звонила представителям аирбалтик (там на первом этаже есть телефон для связи с ними) они сказали что не знают почему не пускают, вроде звонили пытались выяснить но закончилось это ничем. В итоге я успокоилась, ругаться не могла т.к. была беременна и нервничать не хотела, но этот аэропорт для меня ушел в небытие. Но у нас была стыковка 5 часов, а 14 это ужас, узнавайте всё наверняка чтоб не попасть в неприятности.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
За 14 часов с ума сойдете. Мы еле 5 выдержали. Терминал С для нон EU совсем маленький, погулять негде. И вообще от Аир Балтик и аэропорта самые неприятные впечатления.
Но говорят, что другой новый терминал получше. Надо только узнать условия, на которых могут туда впустить |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.05.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрю на странице аеропорта есть для транзитной зоны детская комната, но все равно соглашусь что для 14 часов аеропорт рига не самый лучсий вариант..
http://www.riga-airport.com/ru/main/...ej-v-aeroportu
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тот сайт видела и фотографию комнаты видела, не похоже, что там поспать с ребенком можно.Напишу сегодня в ЭйрБалтик. Или позвоню.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вписать ребенка в украинский паспорт матери | invisible | Иммиграция | 11 | 17.07.2009 09:03 |
Новости с Родины-Матери | Mithrilian | Само приползло | 6 | 02.07.2009 12:14 |
автобус до риги | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 11.01.2009 10:47 |
переезд в Дублин из Риги - вопрос к опытным | Vecais | Иммиграция | 11 | 13.04.2006 20:40 |