VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео > Фотоклуб "Смена"

Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 17:04   #1
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Встреча в среду 26 мая: Paul Stanley судит "ДЗ" и рассказывает про свои работы

Итак, мы собрали 15 работ на конкурс "ЧБ Портрет". Правда только через день после того, как я отдал их судье - Полу Стенли - я сообразил, что на две из работ их авторы не давали добра - просто работы были у меня и я их счёл портретами.

Конкретно - это нарядная маленькая девочка на мосту авторства Лауриса и старый ЧБ портрет Георгия Тараторкина в какой-то роли авторства Димы Шольца.

Надеюсь, авторы извинят меня за эту вольность и не будут ко мне в претензии.

Ладно. Теперь о среде.

В среду, 26 мая как обычно в Lantern Centre по адресу 17 Synge Street, к нам к клуб придёт член правления Dublin Camera Club Paul Stanley чтобы вынести свой вердикт и обсудить поданные на конкурс работы. Поскольку Пол, насколько я знаю, имеет обширный опыт судейства различных фотоконкурсов, это обещает быть интересным.

Тем, кто не участвовал в конкурсе, тоже имеет смысл придти: во-первых профессиональный фидбак интересно послушать и на чужие работы, а во-вторых может захочется в следующий раз поучаствовать - кто знает

Кроме того, Пол принесёт свои работы, покажет их и расскажет о том, что он делает сам. Там будет и тревел фотографи, и стрит, и ландшафты, чб и цветные снимки.

Опять же как обычно собираемся с 19:00, Пол приходит в 19:30.

Увидимся!

Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.05.2010 в 12:46.
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Andrew Shahoff (24.05.2010), Ksu (24.05.2010), wonderwoman (24.05.2010), Стафыч (24.05.2010), Юльця (24.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2010, 12:38   #2
Активный Участник

Благодарности: 757 в 213 сообщениях Поиск благодарностей Melpomena
По умолчанию Re: Встреча в среду 26 мая: Paul Stanley судит "ДЗ" и рассказывает про свои работы

Авторы извинят. Но, кажется, портрет не Баталова, а Тараторкина. И даже не кажется, а точноМите передам информацию, он весь в бегах - не думаю, что в курсе.
Антон, а театральные фотографии еще были - можно где-нибудь посмотреть?

Melpomena добавил 25.05.2010 в 13:45
Не могу не добавить информации к портрету...Так просто...Митя снимал Тараторкина(т. Моссовета) в небольшом моноспектакле в Русском Театре во Франкфурте. Артист читал отрывки из "Братьев Карамазовых", стихи Блока и кое-что еще...Это актер, "который жил несколько лет с топором за пазухой", так как долго-предолго играл Раскольникова на той же сцене в театре Моссовета. Зрители во Франкфурте набились в маленький театрик битком, - немецкий же корреспонтдент, ничего не поняв, потом написал во "Франкфуртер Рундшау", что-то типа "зрители сидели в религиозном экстазе"...Ну да, Тараторкин очень здорово и проникновенно все исполнял с полумраке со свечой в руке...Великолепный актер.
Извиняюсь за лирику.

Последний раз редактировалось Melpomena, 25.05.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Melpomena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
KaraNagai (25.05.2010), Ksu (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 12:45   #3
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Re: Встреча в среду 26 мая: Paul Stanley судит "ДЗ" и рассказывает про свои работы

ой ёлы палы )))) сорьки. бес попутал с Баталовым

KaraNagai добавил 25.05.2010 в 13:47

А за театральные вот не знаю - никто ж больше не выложил. Завтра спрошу народ.

Наташ, вам кстати мои "театральные" в полном разрешении нужны? Или я уже отдавал? Я забыл.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.05.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 13:33   #4
Активный Участник

Благодарности: 757 в 213 сообщениях Поиск благодарностей Melpomena

Фраза "в полном разрешении" завораживает...Насчет "нужны" ничего сказать не могу, но вот посмотреть очень любопытно. Митя все равно спросит завтра, если приедет. Такие камеры у всех отличные. Я не спец, но красоту люблю. Показала твои фотографии - всем очень нравятся(но я их не использую - ни Боже мой).Театральные ракурсы просто супер, выше всякой похвалы - особенно Миша хорош со своими гримасами. У Вадима тоже отменно получилось. Вообще просто праздник какой-то! Спектакль понравился, решили его показать еще осенью...Будет потом большая просьба, помочь сделать хорошую рекламку. Запланирован хороший концерт со спектаклем и музыкой - там же кстати можно было бы и о фотовыставке подумать, если будет интерес.
Алексей Баталова, к сожалению, фотографировать не доводилось, но Басилашвили, Михайловского, Хачинского,Жженова, Филиппенко, "Лойко",Чурсину, Евтушенко, Ленькова со спектаклем, -да,- как же давно это было,- отлично, что здесь идет некое продолжение, и не в последнюю очередь, благодаря тебе, Антон, и клубу.
Melpomena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KaraNagai (25.05.2010)
Ответ