![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Собсно все в сабже сказал...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5% скидки ничего не сэкономить - это примерно 4 евро с колеса стоимостью 80 евро
поездка в этот гараж (если он не в соседнем доме) обойдется наверное намного дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вся резина выгодна там,для примера...
Kenda KR15 215/70 R16 100H only ? 92,20 less 5% May-discount: ? 87,59 ,здесь это колесо с установкой и балансировкой стоит 75 евро.....Так что не всё там сливочно....
Благодарность от: | WaterRose (26.05.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В этой теме обсуждается eiretyres.ie, а это - вебсайт, и доставка включена в стоимость колёс. 2. 4*4=16 евро. У вас бензина столько уйдёт чтобы до ближайшего шиномонтажа доехать? В Сибири живёте, или на Хаммере ездите? П.С.: или опять - увидел тему, почитать поленился, но кнопку "Ответить" нашёл?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да нет проблем с шинами в Ирландии и надежнее приехать в ближайший гараж и их заменить - сам видишь что покупаешь Через веб-сайт, морока Если не понравится покупка - вы что сами и за свой счет приедете и заберете ваш товар назад ? Или мне опять проблемы -0 типа время и деньги отправлять их вам назад? Каковы условия возврата если заказанный товар не понравится или не устроит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
По мне, так это имеет смысл если колеса очень дорогие. Я ставлю по 80 евро штука . Допустим, мне нужна пара. 160 - 5% = 8 евро экономии. А если мне нужно 4 колеса, то экономия 16 евро. Замечательно. И 8 евро и 16 на дороге не валяются. Дальше я еду в гараж, прошу поменять покрышки и отбаллансировать. За перебортовку и баллансировку пары плачу 20 евро.
итак я сэкономил 8, и потратил 20. 12 евро чистого убытка. ведь цена в гараже 80 евро за штуку уже предполагает перебортовку и балланс. За 4 колеса плачу так же 20, но при этом убыток всего 4 евро. О! А вот этои уже выгодно! я теряю меньше. Это, как бегать за такси - больше сэкономишь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (26.05.2010) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поинт в том, что я "не вижу" реальный товар пока не получу и в том, что в отношении любой покупки любой покупатель имеет право передумать и отказаться от заказанного в какой-то определенный срок - НЕ ОБЬЯСНЯЯ ПРИЧИНУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Yury добавил 26.05.2010 в 14:05 очень интересно, а вы на взгляд можете определить, как шины будут тормозить, как изнашиваться и как шуметь? Последний раз редактировалось Yury, 26.05.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НЕ МОГУ - для этого есть механики Иду в гараж и мне предлагают шины за 55 евро - но я прошу которые лучшие тогда это около 80 евро Плачу мне их меняют и балансируют В случае чего отвечает гараж В случае куплю через инет - кто за что отвечает? Я сам - который в шинах ни бум-0бум не понимаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
(Опрос) Какую резину поставить? | alz | Автотранспорт | 4 | 11.04.2009 21:35 |
где купить резину (чтоб дешево и сердито) | Elena | Автотранспорт | 28 | 27.12.2008 20:28 |
Купить резину с дисками | len8877 | Автотранспорт | 5 | 07.12.2007 22:08 |
куплю резину | GOOSE | Куплю-продам. | 2 | 30.06.2005 09:29 |