![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно вопрос такой: сколько я могу официально ездить с бумажкой от гаража, где машину сию купил?
Официальный документ пока не пришел с моим именем так что на NCT зерегиться ну никак не могу. По поводу мотортакса не знаю, но мне кажется тма тоже документ сий требуется. Нет NCT & Такса, зато страховка уже есть ![]() Сколько можно так кататься официально?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Официально - ни сколько. Положь ключ на полку.
Реально - если гарда остановит то в 99% попросит занести им в участок бумаги на показ когда они придут. Бумагу из гаража надо всегда возить с собой. Машина должна быть застрахованна - это не обсуждается.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на старой машине такс не заплатил во время, ждал лог бук. А потом мне сказали, что мол надо было все равно заплатить, хоть и нет лог бука на руках. В итоге заплатил штраф. Вы в мотор такс офис уточните, за текущий месяц надо платить до конца месяца, по-моему.
newman добавил 20.05.2010 в 16:14 Это что на новой машине из салона тоже нельзя ездить чтоли? Последний раз редактировалось newman, 20.05.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
смотря на кого попадешь.
помнится купил машину и были сложности с регистрацией (гараж начудил), ждал долго, машина была без такса 4 ре месяца, на чек поинте остановили, поинтересовались таксом, я им про сложности, мне в ответ у ежай тогда...страховка в тот момент была |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Arte добавил 21.05.2010 в 16:14 Цитата:
Кстати в первый же день ехал на машине от дилера домой (Лимерик->Керри) остановили на чек поинте. Сказал да вот только что купил, показал бумажку - махнули рукой - езжай!
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 21.05.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.05.2010) |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дилер. Посмотрим в общем... надеюсь вот на новой неделе прийдут уже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно доки в Киев | Djul | Путешествия и Отдых | 0 | 12.10.2009 22:10 |
собираю доки на гражданство | Kolobok | 60+ | 39 | 09.06.2008 20:04 |
Машину купил. Что дальше? | JONNY | Автотранспорт | 6 | 13.12.2007 09:46 |
.. доки на машину | vovus | Автотранспорт | 14 | 05.08.2007 22:58 |
анекдоты вот по аське пришли :) | Elena | Само приползло | 0 | 04.01.2004 23:10 |