![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Как я уже писал в соседней теме про Бали, в самом начале ноября 2009 года я тоже побывал в Индонезии, правда не на Бали, а в Джакарте, и не на отдыхе, а в 2-дневной командировке. Индонезия - это страна с молодым населением и с быстрорастущей экономикой. Там это заметно на каждом шагу - всё застраивается и бизнеса растут как на дрожжах.
Так как большую часть времени пришлось проводить на митингах с руководителями одной индонезийской компании (мы участвовали в финансировании проекта), то время для прогулок было очень ограничено. Поэтому в основном снимал в центральной части Джакарты (во время ранне-утренней прогулки) в районе Золотой Треугольник (Golden Triangle), а также по дороге в аэропорт. Сразу же извиняюсь за качество фоток (снималось с двух мыльниц на ходу + сильное ужимание фотографий при размещении). Вот некоторые фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]() бедняцкий район по дороге в аэропорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
~Алик~, Так заклюют же!
![]() ![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
За исключением пары фотографий с партнёрами из HSBC (во время визита к клиенту), я не привёз из Джакарты ни одной личной фотографии, так как на улицах Джакарты я гулял (рано) и снимал в одиночку между 5.30 и 7.30 утра (перед деловой встречей). Часть фоток также была сделана из окон офиса и отэля, и из такси. К тому же я не привык выкладывать личные фотки.
ZigZag добавил 21.05.2010 в 19:06 Нет, это откуда-то выскочивший (в 5.30 утра) индонезийский "накер", который сам предложил попозировать. Последний раз редактировалось ZigZag, 21.05.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А мне Джакарта не показалась интересной. Наверное, самая бедная на достопримечательности азиатская столица. Запомнился только парк, где представлены жилища с разных островов Индонезии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Расслоение большое. Много совсем бедных кварталов на фоне современных небоскребов.
В иностранных корпорациях, как обычно, топ-менеджмент приглашенный. Но местных большинство. В Джакарте неплохой университет и у богатых индонезийцев популярно посылать детей учиться в Австралию (т.е. есть база для подготовки кадров) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (21.05.2010) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Расслоение большое, много таких кто зарабатывает $50-100 в месяц, но и не мало тех кто зарабатывает наёмным трудом $1,000-3,000 в месяц. Мне Индонезия в этом очень сильно напомнила Украину, где тоже существует огромное расслоение и любовь попонтоваться (дорогие машины, костюмы, смартфоны, и тд) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Как насчёт преступности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что касается преступности - то мне трудно судить так как я пробыл там всего пару суток и за исключением прогулки по центральным кварталам (в радиусе нескольких км) я везде передвигался на такси. Полагаю что преступность там всё же не маленькая, особенно в бедняцких кварталах. Но в общем население достаточно дружелюбное. Но следует помнить что Индонезия (как и Малайзия) страны исламские и периодически сталкиваются с проявлениями исламского терроризма. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (22.05.2010) |