![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть кто застрахованный у Клементс, кто, будучи с ними, менял машину? Как происходит процесс перекидки страховки? Написал им письмо, но ответа нет. А срок поджимает. Мне вообще с ними надо говорить или с АИГ? Люди, подскажите!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше им лично позвонить, мне кажется, у них персонал меняетса часто. Но попробуйте Janness Pooran (jpooran@clements.com), она мне всегда отвечает. Посмотрите цены в следушем году у местных страховшиков, вам no claims bonus от AIG должны засчитать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Umbrella (14.05.2010) |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я перекидывал. Звонить надо.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо ребята. а как с оплатой? у меня с ними страховка уже несколько месяцев. они просто перекидывают или нужно сразу остаток доплатить? квота на новую машину всего на 50 баксов выше. как они с етим поступают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Страховщики обычно берут чуть больше разницы в цене , за переоформление. Но проблем с этим нет, и они потом присылают диск с темже номером и датой , но новым регом машины.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Т.е. мне нужно будет доплатить только разноцу в страховках? то, что я с ними уже 6 месяцев, разницы не играет и мне не придётся выплачивать деньги За прошедшие пол-года заново? если вы понимаете, что я имею ввиду. рассказгите, как было у вас? вы меняли машину в конце срока страховки или как я, в середине? мне сказали, что мою страховку надо отменять и открывать новую на новую машину. страховка на первуй машину была 500 вроде, на новую 800, ибо движок больше. пол года я с ними уже пробыл, значит осталось 250 евро неиспользованных. они их переносят на новую страховку и хотят, чтобы я доплатил ещё 550 евро сразу же. у вас было так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Менял страховку с 2.0 на 2.4, через пару месяцев после реньюала. Правда был тогда в Квинне. Поменяли тут же, мигом пересчитали, сразу же по телефону сказали, что на 70 рублей дороже, причом ещо и оформили на ЮКейные номера. Через недельку прислали новый диск и скеджюел уплат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто позвонил в свою и прямо за пару минут по телефону все сделали. Один раз ничего доплачивать не пришлось, второй раз где-то 20 евро доплатил кредиткой. Все по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, ребят. Но с ирландскими страховщиками всё более или менее понятно. Я вот просто не понимаю, как америкосы с этим поступают. Для меня в идеале было бы просто доплатить разницу и пользоваться страховкой ещё 6 месяцев. Но, как я понял, они хотят, что бы я сначала закрыл мою текущую страховку, как будто её и небыло, а потом уже открыл новую на новую машину, ещё и выплатил всю сумму сразу. Как-то стрёмно это. Вот я и спрашиваю, как клиенты клементс поступали на моём месте: нужно было вам доплачивать лиш разницу в страховке или закрывали старую и платили всю сумму заново?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но даже если нет (что маловероятно) - незнание не освобождает от ответственности. А вообще-то позвоните своему брокеру - он должен знать лучше. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.05.2010 в 07:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Правила есть, присылали. Но там нет конкретной информации об отмене. Лиш сказано, что может быть отменена по обоюдному согласию. Но, исходя из вами сказанного, если правила устанавливает страховая компания, то мне нужно с АИГом говорить, а не с Клементс?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да - со страховой компанией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Только что получил ответ от АИГ. Говорят, что, раз я через брокера покупал, то с брокером и менять надо. А брокер тупит чего-то...
Umbrella добавил 14.05.2010 в 09:23 "What you need to do is contact the broker who you took your insurance out with and they will be able to take the instruction for your permanent change of vehicle because we do not take any instructions directly when your policy has been taken out through a broker." Последний раз редактировалось Umbrella, 14.05.2010 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
clements/aig | stocking | Автотранспорт | 2 | 26.05.2009 23:05 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
страховка | harlej | Автотранспорт | 5 | 28.03.2007 15:41 |