![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот самолет,
в россии на нем думаю перелететь из города в город - какойто так называемой региональной авиалинией. чёт как то страшно.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (12.05.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летал на таких регулярно из саусхамптона в эдинбро. Нормально
Они летают "пониже" чем "обычные", помедленнее, да и пошумнее они. С другой стороны из-за их небольшого размера посадка, высадка и разгрузка багажа происходит раз в 5 быстрее чем на "обычном". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я летал на таком и не раз..
как тебе объяснить... cкажем, кто-то вот любит авто такие чтобы супер-новые, cупер-компутеризированные, на электрогазобензине и чтобы нажал на кнопочку, вдавил педальку и все само закрылось, завелось, повернулось и только циферки на спидометре замелькали.. типа средство транспорта из точки А в точку Б. ..а кто-то любит такой vintage - типа чтобы все хрустело, тарахтело, пахло бензином, ехало медленно, но зато когда едешь - ветер в лицо и чувствуешь машину как нечто одухотворенно-живое... поскольку я из "технарей" второй категории мне жутко понравилось на таком пропеллерном чуде летать... получил полное представление что испытывал мой дедушка когда в WWII на Ил-4 летал.. ну а ты делай приблизительные выводы касательно себя ![]() PS: когда летишь чувствуется прям как хлюпают крылья под потоками ветра, как лопасти винта разрезают воздух, непередаваемый гул моторов и какое-то ощущение планирования, будто тебя водрузили на воздушный змей и ты летаешь по ветру ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Практически аналог АН-24, Ан-26 в России. Отличные самолеты.
Я когда то вот на таком летал на Севере. ![]() Так во время полета дверка тарахтела и улицу видно было! И что характерно, только на грузовом летел, не было в Анадырском Авиа отряде пассажирского.
Благодарность от: | Lekar. (16.07.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смех смехом - а считай тот же Дуглас, что до WWII исчо выпускался:
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/File:Douglas_DC-2.jpg и кстати с него был Як-4 скопирован. только рама в нашем аналоге была из чистого дерева, а обшивка из брезенту ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летел курск-москва. без семьи.
с ребенком не порекомендую. каждые 15-30 секунд непонятно откуда сильнейший резонансный шум внутри. то есть пропеллеры шумят еще более менее, но время от времени, весь полет было ну очень уж шумно. терпеть можно, учитывая что в 5 приехал в аэеропорт, в 19-30 уже в домодедово меня забрали, вполне суперный вариант. это вместо ночи в поезде. + по цене, поезд 1900 тут за 1200 заранее если брать. правда чекин багаж тока 10 кг. в целом интересный опыт!
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего-то я не припомню резонансного шума... мож самолет был на последнем издыхании а пассажирам об этом не сказали?
![]() а вот пропеллеры звучат прикольно - такое хлюпанье лопастями на ветру, слышно прям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Java программист с небольшим опытом. Ждут ли в Ирландии таких? | barvas | Работа в Ирландии | 4 | 04.09.2010 08:25 |
Масленица:-) Все блинков откушали? Вот таких вот:-) | Лоция | Еда... | 1 | 27.02.2009 08:24 |
Кто и чем летал в Болгарию? | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 1 | 10.03.2007 13:58 |
ClickAir, кто что слышал, летал? | Denys | Путешествия и Отдых | 1 | 16.02.2007 15:11 |
Кто летал в Москву Swiss ? | YellowMan | Путешествия и Отдых | 29 | 14.09.2006 08:43 |