![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Все еще ищем человека с навыками работы ДВА для СКЛ Сервера и разрешением на работу тут.
Глубоких знаний не требуется, около 2-3 лет опыта и знание основных вещей будет вполне достаточно. Зарплата я так подозреваю будет в районе 30-35К евро.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PS: У меня знакомые, правда от фирмы, оформились за 2 недели!!! В чем-же проблема???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Вот тут уже объясняли:
http://www.virtualireland.ru/showthr...2731#post42731 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
100EURO и 5 дней !!!!!!!! По поводу собеседования: я финансово способен посетить IE и не однократно 8) Работая с французами 2 года, убедился, что более важен не разговорный английский, а способность хорошо понимать разговорный английский. Технический английский нужен непосредственно для работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> читаем внимательно...
> 100EURO и 5 дней !!!!!!!! тут уже говорили где-то, что в мире очень мало людей, которым действительно западло нагнуться за 100 евро ;) я о том, что 100 евро - деньги. > По поводу собеседования: я финансово способен посетить IE и не > однократно Cool они тебя в пятницу позовут на собеседование, а потом скажут подождать ответа до следующей недели, а на следующей неделе скажут что еще не решили и решат через месяц. а потом позвонят через две недели и скажут, что хотели бы с тобой еще раз поговорить срочно.
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может быть телефонное собеседование и личное. Обычно после первого личного либо берут, либо нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Ну да понятно, что чем тут мыкаться который месяц подряд, давно могли бы тебя нанять такого умного и красивого. Но YellowMan же ясно сказал, что это не его решение, так какой смысл здесь пытаться чего-то доказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но причина не делания визы заключается в том что особо острого спроса и особого отсутствия предложения нет. Просто я не хочу чтобы место ушло к ирландцу или индусу - поэтому и публикую сдесь это объявление.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
брось ты этот квасной патриотизьм, желтый мэн, честное слово ;) себе дороже ;)
а что до туров, то 2-3 тура очных собеседований, то я вообще-то и не мыслю формального предложения работы без повтороного разговора с нанимаемым. потому что когда предложение уже на мази, но еще не сделано и обе стороны это сознают может возникнуть масса интересных новых деталей с обеих сторон ;) что конечно не исключает того факта, что в свою текущую контору я ни одного очного собеседования не проходил (как и многие на этом форуме).