![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,помню была такая тема где-то,но не смогла найти,к сожалению....Где можно купить одежду для беременных кроме мазеркэ и мамас энд папас? Может есть какие -то еще магазинчики в дублине? Мне советовали посмотреть в отделе ривер айленда и некста. Есть еще варианты какие-нибудь не очень дорогие? Хотелось бы обычные джинсы,но со вставками для пузика. Если такая тема уже есть,просто дайтетогда ссылочку,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одежда для беременных один кошмар! самое уродское что мошно только шить ето для беременных, не зависимо от стоимости
![]() поетому пошла в молодежный Н&М, купила джинсы там для беременных, они хоть как обычные стильные джинсы виглядят ( за 17е кажись ) а платьюшки короткие и все остальное в обычных магазинах покупила. кстати мне нравится магазин НО Нейм, тк в нем много тикотажных и вязаных платюшек коротких, за недорого.
Благодарность от: | kosha (08.05.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я купила пару вещичек в Mothercare и Debenhams. Кофты можно в обычных магазинах найти, просто стиль поискать широкий. Даже в том же Penney's сейчас много маечек, кофточек широких. Ещё пыталась в инернете поискать, но так и не решилась ничего купить, потому что так тяжело без примерки вот так на глаз в таком положении купить ![]() Джинсы с низкой талией на резинке можно и в обычных молодёжных магазинах найти. Я вот сейчас думаю надо ли специальные bra покупать. Пока ношу свои, размер увеличился совсем на чуть-чуть ![]() А вообще не советую много денег тратить на maternity вещи, некоторые специальные maternity магазины такие цены накручивают, что мама мия ![]() Главное удобные штаны, джинсы купить, пару кофточек широких подобрать. Пару атрибутиков под цвет подыскать в гардеробе, там сумочку, браслетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (08.05.2010) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,девченочки! Сегодня ездили с мужем в лифи вэли шопинг центр,обошли некст,марк и спенсер,ривер айденд,нью лук,и H and M вроде тоже. В нью лук очень неплохой выбор вещей,я там долго ковырялась
![]() kosha добавил 09.05.2010 в 00:06 Цитата:
![]() И правда,хорошо хоть с различными кофтами,майками проблем нет,можно в любом магазине подобрать. Так же как и платья. Кстати,в нью луке в матернити отделе сейчас много вещей на скидках. И в нексте цены приятно удивили. Там я и бриджики стильные вроде за 20 евро видела. Мне кажется,это не дорого,учитывая то,что в мазеркэ вообще в районе 50 евро штаны стоят,если не больше. Да и некст не плохая фирма. Вон в "Пениз" и то бывают джинсы по 20 евро. В общем я пока очень довольна некстом! kosha добавил 09.05.2010 в 00:09 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kosha, 08.05.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коша, вот я тозе безымянный полюбила, тк я в штанах не хожу, а дзинсы одеваю очень редко. так вот номейм содержит прикольные платюшки короткие
![]() а про сиськи.. ну я в пенни купила на размер больше и все ок. за 3 еврика и фасон какраз то что мне надо. сестра говорит, она специальные не покупала, а когда кормила потом, просто оттягивала и кормила, ведь дешевские потом и выбросить не жалко. я не купила не одну веш, которую потом не смогу носить. джинсы ис Н&М хоть с етим пришитым материалом на пузо, а зимой мне какраз пригодятся, тк люблю чтобы поясница в тепле ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, модераторы, если можно, может тему присоединить к той первоначальной теме и в Мамский клуб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хо4у посоветоватй магазин PREMAMAN
интересная коллекция каздий сезон,в интернете цен нет,но в магазин мозно заехатй и посмотретй.. http://www.premaman.ie/ и еше тем кто интересуется 4ем то интересненкиm для деткой комнатки подходит !!! musi добавил 09.05.2010 в 18:57 premaman STORES ASHBOURNE Santry CLONMEL GOREY MULLINGAR LETTERKENNY musi добавил 09.05.2010 в 18:57 у кого естй машина,или недалеко зивете- НЕ ПОЛЕНИТЕС-заедте.. ![]() Последний раз редактировалось musi, 09.05.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цени мозет подорозе 4ем в smyth(детская коллекция)
для беременних kak i v New Look,Next,Doroty Perkins,Mothercare- я не позалела ни об одной веши ![]() в магазине мозно взятй каталог,дома рассматриватй картинки-вибиратй.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() По теме, лучше джинсовых комбинезонов для беременных ничего нет. Все купленные тут вещи, на последних сроках были малы, сидели плохо. Так что если есть возможность, лучше привезти или заказать из дому ![]()
![]() |
Благодарность от: | Baileys (09.05.2010) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы поспорила,т.к. чем больше срок тем чаще хочется в туалет,начинаешь уже в магазинах,на заправках бегать,а эти шлейки вечно некуда деть,в общем мне из-за этого очень в них неудобно было,я во вторую беременность его не покупала.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Прикольно))))) А я за всю беремнность так и не купила ни одной вещи для беременных
![]()
Благодарность от: | ironia (10.05.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а по моему самое некрасивое что придумали.. все беременные в них как корабли.. ничего привлекательного. и соглашусь с Викторией, комбез ето так неудобно когда надо быстро успеть.. я лучсе в платюшках
![]() ![]() ![]() я вот сравниваю себя с беременными на моем же сроке и меньше, в госпитале, я модель стройная.. не понимаю как можно так разьестся.. меня доктор померила,сказала все как по книжке идеальный размер пузика по сроку, а другие такие жирные.. ужас.. моя мама когда была беременная моей старшей сестрой, никто даже не заметил что она беременная, папа говорит, когда стали гулять с коляской, соседи удивлялись откуда ребенок? ![]() ![]()
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Витаминки для беременных | musi | Наши дети | 9 | 07.03.2010 15:44 |