VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 22:37   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ
По умолчанию одежда для беременных

Люди,помню была такая тема где-то,но не смогла найти,к сожалению....Где можно купить одежду для беременных кроме мазеркэ и мамас энд папас? Может есть какие -то еще магазинчики в дублине? Мне советовали посмотреть в отделе ривер айленда и некста. Есть еще варианты какие-нибудь не очень дорогие? Хотелось бы обычные джинсы,но со вставками для пузика. Если такая тема уже есть,просто дайтетогда ссылочку,пожалуйста!
kosha вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2010, 23:24   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: одежда для беременных

одежда для беременных один кошмар! самое уродское что мошно только шить ето для беременных, не зависимо от стоимости
поетому пошла в молодежный Н&М, купила джинсы там для беременных, они хоть как обычные стильные джинсы виглядят ( за 17е кажись ) а платьюшки короткие и все остальное в обычных магазинах покупила.
кстати мне нравится магазин НО Нейм, тк в нем много тикотажных и вязаных платюшек коротких, за недорого.
kosha (08.05.2010)
Старый 08.05.2010, 22:11   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 574 в 298 сообщениях Поиск благодарностей Baileys

Цитата:
Сообщение от kosha Посмотреть сообщение
Люди,помню была такая тема где-то,но не смогла найти,к сожалению....Где можно купить одежду для беременных кроме мазеркэ и мамас энд папас? Может есть какие -то еще магазинчики в дублине? Мне советовали посмотреть в отделе ривер айленда и некста. Есть еще варианты какие-нибудь не очень дорогие? Хотелось бы обычные джинсы,но со вставками для пузика. Если такая тема уже есть,просто дайтетогда ссылочку,пожалуйста!
Kosha, вот тут писали тоже, может пригодится http://virtualireland.ru/showthread.php?t=16040

Я купила пару вещичек в Mothercare и Debenhams. Кофты можно в обычных магазинах найти, просто стиль поискать широкий. Даже в том же Penney's сейчас много маечек, кофточек широких.
Ещё пыталась в инернете поискать, но так и не решилась ничего купить, потому что так тяжело без примерки вот так на глаз в таком положении купить А хотя может и дешевле бы вышло.

Джинсы с низкой талией на резинке можно и в обычных молодёжных магазинах найти.

Я вот сейчас думаю надо ли специальные bra покупать. Пока ношу свои, размер увеличился совсем на чуть-чуть Но говорят желательно специальные купить, и такие которые удобны для кормления грудью потом.

А вообще не советую много денег тратить на maternity вещи, некоторые специальные maternity магазины такие цены накручивают, что мама мия

Главное удобные штаны, джинсы купить, пару кофточек широких подобрать. Пару атрибутиков под цвет подыскать в гардеробе, там сумочку, браслетик Беременные всегда супер всё равно выглядят Я была приятно удивлена, когда travellers на улице одна другой на меня показывает и говорит:'She has a little lovely baby bump))' Так приятно, что все люди улыбаются, хочется живот всем на показ выставлять
Baileys вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
kosha (08.05.2010)
Старый 08.05.2010, 22:54   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ

Спасибо,девченочки! Сегодня ездили с мужем в лифи вэли шопинг центр,обошли некст,марк и спенсер,ривер айденд,нью лук,и H and M вроде тоже. В нью лук очень неплохой выбор вещей,я там долго ковырялась)) Но мне больше всего пришлись по душе джинсы из некста все же. Купила! Стоили 36 евро. Мне в них еще понравилось то,что там не сплошная резинка ,а вставки по бокам где кормашки. То есть потом их можно будет носить запросто. Купила 8 размера. Очень приятный джинс,мягкий. И фасон стильный,немного спортивный,правда,а изначально я хотела в облипку.

kosha добавил 09.05.2010 в 00:06
Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
Kosha, вот тут писали тоже, может пригодится http://virtualireland.ru/showthread.php?t=16040

Я купила пару вещичек в Mothercare и Debenhams. Кофты можно в обычных магазинах найти, просто стиль поискать широкий. Даже в том же Penney's сейчас много маечек, кофточек широких.
Ещё пыталась в инернете поискать, но так и не решилась ничего купить, потому что так тяжело без примерки вот так на глаз в таком положении купить А хотя может и дешевле бы вышло.

Джинсы с низкой талией на резинке можно и в обычных молодёжных магазинах найти.

Я вот сейчас думаю надо ли специальные bra покупать. Пока ношу свои, размер увеличился совсем на чуть-чуть Но говорят желательно специальные купить, и такие которые удобны для кормления грудью потом.

А вообще не советую много денег тратить на maternity вещи, некоторые специальные maternity магазины такие цены накручивают, что мама мия

Главное удобные штаны, джинсы купить, пару кофточек широких подобрать. Пару атрибутиков под цвет подыскать в гардеробе, там сумочку, браслетик Беременные всегда супер всё равно выглядят Я была приятно удивлена, когда travellers на улице одна другой на меня показывает и говорит:'She has a little lovely baby bump))' Так приятно, что все люди улыбаются, хочется живот всем на показ выставлять
О! Спасибо за ссылку,именно этот топик я и искала. Правда уже все на пока купила,ну может позже еще понадобится) Спасибо!
И правда,хорошо хоть с различными кофтами,майками проблем нет,можно в любом магазине подобрать. Так же как и платья.
Кстати,в нью луке в матернити отделе сейчас много вещей на скидках. И в нексте цены приятно удивили. Там я и бриджики стильные вроде за 20 евро видела. Мне кажется,это не дорого,учитывая то,что в мазеркэ вообще в районе 50 евро штаны стоят,если не больше. Да и некст не плохая фирма. Вон в "Пениз" и то бывают джинсы по 20 евро. В общем я пока очень довольна некстом!

kosha добавил 09.05.2010 в 00:09
Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
одежда для беременных один кошмар! самое уродское что мошно только шить ето для беременных, не зависимо от стоимости
поетому пошла в молодежный Н&М, купила джинсы там для беременных, они хоть как обычные стильные джинсы виглядят ( за 17е кажись ) а платьюшки короткие и все остальное в обычных магазинах покупила.
кстати мне нравится магазин НО Нейм, тк в нем много тикотажных и вязаных платюшек коротких, за недорого.
Да,да да! Знаем мы нонэйм,хороший такой магазинчик! Особенно тот,который в самом центре дублина мне нравится. Там часто скидки бывают и вообще так интересненько все. Мне подружка его показала,теперь всегда туда захожу

Последний раз редактировалось kosha, 08.05.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 09:23   #5
Пенсионер всея Ирландея

коша, вот я тозе безымянный полюбила, тк я в штанах не хожу, а дзинсы одеваю очень редко. так вот номейм содержит прикольные платюшки короткие

а про сиськи.. ну я в пенни купила на размер больше и все ок. за 3 еврика и фасон какраз то что мне надо. сестра говорит, она специальные не покупала, а когда кормила потом, просто оттягивала и кормила, ведь дешевские потом и выбросить не жалко.

я не купила не одну веш, которую потом не смогу носить. джинсы ис Н&М хоть с етим пришитым материалом на пузо, а зимой мне какраз пригодятся, тк люблю чтобы поясница в тепле
Старый 09.05.2010, 14:25   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
я не купила не одну веш, которую потом не смогу носить. джинсы ис Н&М хоть с етим пришитым материалом на пузо, а зимой мне какраз пригодятся, тк люблю чтобы поясница в тепле
Я тоже уже подметила, что джинсы смогу зимой носить Размер-то мой, просто посадка низкая и пояс-бандаж или как он там называется прилагается, для зимы просто супер

Кстати, модераторы, если можно, может тему присоединить к той первоначальной теме и в Мамский клуб?
Старый 09.05.2010, 17:55   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

хо4у посоветоватй магазин PREMAMAN
интересная коллекция каздий сезон,в интернете цен нет,но в магазин мозно заехатй и посмотретй..

http://www.premaman.ie/

и еше тем кто интересуется 4ем то интересненкиm для деткой комнатки подходит !!!

musi добавил 09.05.2010 в 18:57
premaman STORES

ASHBOURNE
Santry
CLONMEL
GOREY
MULLINGAR
LETTERKENNY

musi добавил 09.05.2010 в 18:57
у кого естй машина,или недалеко зивете- НЕ ПОЛЕНИТЕС-заедте..

Последний раз редактировалось musi, 09.05.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
musi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 18:15   #8
Пенсионер всея Ирландея

муси, спасибо, а какие там цены?
Старый 09.05.2010, 20:27   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

цени мозет подорозе 4ем в smyth(детская коллекция)
для беременних kak i v New Look,Next,Doroty Perkins,Mothercare- я не позалела ни об одной веши

в магазине мозно взятй каталог,дома рассматриватй картинки-вибиратй..
musi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 20:33   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение

Кстати, модераторы, если можно, может тему присоединить к той первоначальной теме и в Мамский клуб?
Можно, но тогда доступ к информации будет ограничен для простых участников, не состоящих в МК. Да и что секретного в одежде для беременных, что надо прятать?
По теме, лучше джинсовых комбинезонов для беременных ничего нет. Все купленные тут вещи, на последних сроках были малы, сидели плохо. Так что если есть возможность, лучше привезти или заказать из дому
Baileys (09.05.2010)
Старый 09.05.2010, 20:37   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Можно, но тогда доступ к информации будет ограничен для простых участников, не состоящих в МК. Да и что секретного в одежде для беременных, что надо прятать?
Да, не всё ок, ничего прятать не надо Я думала объединить две темы, потому что обычно модераторы не любят, когда похожие темы плодятся Можно и тут оставить
Старый 09.05.2010, 20:40   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
лучше джинсовых комбинезонов для беременных ничего нет.
я бы поспорила,т.к. чем больше срок тем чаще хочется в туалет,начинаешь уже в магазинах,на заправках бегать,а эти шлейки вечно некуда деть,в общем мне из-за этого очень в них неудобно было,я во вторую беременность его не покупала.
Старый 09.05.2010, 20:45   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
я бы поспорила,т.к. чем больше срок тем чаще хочется в туалет,начинаешь уже в магазинах,на заправках бегать,а эти шлейки вечно некуда деть,в общем мне из-за этого очень в них неудобно было,я во вторую беременность его не покупала.
Ну так это ж на вкус и цвет Меня наоборот жутко бесили вставки-бандажи, которые на живот не налазили и штаны все время наровили упасть. Нагнешься где-то, например в магазине, и все Кофты гиганты сдала на секонд, ну нет им применения в обычной жизни. В комбезе нет таких проблем в принципе. Я на третью только о нем и мечтаю

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2010, 21:19   #14
Активный Участник

Благодарности: 418 в 149 сообщениях Поиск благодарностей Olikkk

Цитата:
одежда для беременных один кошмар!
Прикольно))))) А я за всю беремнность так и не купила ни одной вещи для беременных Перемерила и перещупала ну всё и везде...а своего размера так и не нашла (слишком миниатюрная) всё на мне висело, всё было длинное... Так и проходила всю беременность в платичках и сарафанчиках.
ironia (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 08:44   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
лучше джинсовых комбинезонов для беременных ничего нет.
а по моему самое некрасивое что придумали.. все беременные в них как корабли.. ничего привлекательного. и соглашусь с Викторией, комбез ето так неудобно когда надо быстро успеть.. я лучсе в платюшках так и стройненько и стильно и удобно задрал, колготки спустил и на горшке
я вот сравниваю себя с беременными на моем же сроке и меньше, в госпитале, я модель стройная.. не понимаю как можно так разьестся..
меня доктор померила,сказала все как по книжке идеальный размер пузика по сроку, а другие такие жирные.. ужас..

моя мама когда была беременная моей старшей сестрой, никто даже не заметил что она беременная, папа говорит, когда стали гулять с коляской, соседи удивлялись откуда ребенок? надеюсь и я кораблем не стану, еше пару месяцев ведь осталось,когда самий пик роста )
Виктория17 (10.05.2010)
Ответ