![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Magician, а ты знаешь сколько комплейнов я теперь получаю от людей не успевших свои фотки посмотреть
![]() Фотки (вполне приличные и даже симпотичные), на которые кое-кто жаловался, я оттуда убрал, поэтому просьба не рубить ссылку опять. http://www.shanin.ru/images/forum_pu...slanko/Album1/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Руслан, ты, безусловно, талантливыи фотохудожник.
Фотки - просто чудо. Особенно те, что в середине и чуть к краю. И душевно ты удался, вон как за людеи переживаешь. (Или просто обидно, что вот ты старался-стартался, а показать - некому?) Послушаи Маджишина, а там, глядишь "сам поимешь все с годами". Желаю дальнеиших творческих успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ыпоал - убрал - значит убрал ...физически затер а неперефотошопил ... иле уберай или опять грохну ... этта была раз ... и фтарое ...почему они комплэйнят тебе на мои действия ?
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я свои все и посмотреть-то не успела, интернетвремя кончилось, попрасила одного доброго чела к себе скачать грит нету уже...
О, теперь посмотрела. Супер просто. ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великолепный Че
|
![]()
Спасибо всем за комплименты, рад что хоть кому-то свои фотки понравились
![]() ![]() В следующий раз заставлю релиз подписывать (см. пример http://art-support.com/pdf/model.pdf ) Это, что они не возражают против публикации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
/me с женой не возражаем :D
|
![]() |
![]() |