![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие товарищи форумчане, хотел спросить: знает ли кто-нибудь музыкальные школы в дублине с русскоговрящими учителями? не просто репетиторы, а нормальная школа с сольфеджио , муз. литературой и т.д.
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие товарищи форумчане пишите также о музикальних школах и в Корке, пожайлуста поделитесь инфой.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
И в Лимерике!)
Я в Латвии закончила муз школу и получила диплом. Хотелось бы защитить диплом в Ирландии и получить соответствующее Degree. Может, кто-нибудь знает, как это сделать, не посещая муз школу еще 5-6 лет? Можно ли сдать как-то заочно или что-нибудь в этом роде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
В Swords, Co Dublin открывается музыкальная и художественная школа на русском языке. Вся информация по тел 0872775599
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Sworde открывается новый центр для русско-говорящих деток. Школа музыки: индивидуально и в маленьких группах, в самом центре Sworda
Запись по тел 087 2 77 55 99 Такого еще не было: комфортабельное помещение, огромный выбор детских пособий и учебных материалов, только квалифицированные преподаватели, школа будет работать 7 дней в неделю. Также магазин русских книг. Учебно-игровая школа для самых маленьких. Вы можете пойти по магазинам или по делам и оставить малыша на час или два, с ними будут заниматься преподаватели выского класса: игры, чтение, рисование, урок фортепьяно, через дорогу , организованные прогулки в парке. Также субботняя и воскресная школа на 3 часа. Расписание составлено таким образом, что вы сможете посещать курсы английского или придти на консультацию, а ваш ребенок в это же время будет на уроке русского языка или живописи или музыки или просто под пресмотром педагога. Natalie добавил 15.09.2010 в 14:18 извините забыла вставить через дорогу Swords Castle Park Последний раз редактировалось Natalie, 15.09.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для русскоговорящих. Cork | Sleepwalker | Работа в Ирландии | 11 | 03.05.2011 08:32 |
Форумы русскоговорящих в Болгарии | MARIA1 | Общие темы | 4 | 22.02.2010 12:52 |
Образование СССР vs Ирландское образование (отделено) | YellowMan | Образование | 67 | 21.07.2009 12:06 |
Работа в Дублине для русскоговорящих. | Mayka | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2006 23:59 |