![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
D_IRL добавил 05.05.2010 в 08:37 Цитата:
Сегодня пока что 5 мая Что будет 7-го вряд ли кто знает Последний раз редактировалось D_IRL, 05.05.2010 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Лейкслипе (мне сказали) например есть уже целая улица где живут одни молдаване - вся деревня полностью! Так зхачем им остальная Ирландия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.05.2010) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() 2) Похоже что эта девушка тоже из ваших собратьев, из гастарбайтеров-младоевропейцев, недавно прибывших сюда но уже во всю поучающих всех и вся. Так что вы бы над ней несмеялись, а лучше бы помогли ей (как землячке) с английским, если вы конечно имеете в нём хоть какие-то познания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задал вопросы (смотрите выше) и меня модератор обвинил в хамстве и сделал замечание?
Почему не обвиняют в хамстве Латвию, Эстонию и некоторые другие страны, которые требуют знания и/или сдачи экзамена по национальному языку от проживающих там своих собственных граждан и иностранцев? Почему не обвиняют в хамстве некоторые фирмы и организации, которые тоже требуют знания английского языка от желающих у них работать, даже если язык не связан с выполнением работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял, для чего гражданство нужнО!
Штоб погнобить других. С высоты заваёваных пазишн. Оно и понятно - стока сил и подвигов затрачено. Космополиты всех стран - объединяйтесь и мужайтесь. Ибо маразм крепчает. Elfer добавил 05.05.2010 в 15:41 Кстати, для тех, кто в теме! Вот прямо счас готовлю плов. Грешен - люблю не то чтобы есть, а приготовить. Но мысль должна меня угнетать - Тыы ж не Узбек. ПАочему плов? Пельмени, сайра, Томаты из трёхлитровой банки - это и есть идентичность Нации. Не угнетает. Почему? Предугаывая ответ - нет, не потому....
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 05.05.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
D_IRL, не в обиду, вы сами-то помните свой последний позитивный пост? Были такие вообще?
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
ЭЭЭ как бы полегче на поворотах, этим вы уже просто нарушаете правила форума, оскорбляя много народу из Украины на этом форуме, вашу страну прибытия на новую историческую родину Гондурасом никто не называл...
Благодарность от: | Ladka (05.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
раз тема уже всеравно в офтопе-расскажу.я утром телек смотрю а муж у компа.говорит мне-о на твоём форуме опять грызня.человек попросил помощи составить претензию по английски а его обосрали.я овечаю-знаю кто,Дирл.
удивился моей проницательности.мало форум читает. ljuljok добавил 05.05.2010 в 18:58 или я слишком много... Последний раз редактировалось ljuljok, 05.05.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
D_IRL, Гм...простите, я даже не ожидала что затрону вас за живое. С языком у меня всё не так плохо как вам показалось, просто понадеялась, что помогут составить более официальное письмо. Остальное позвольте не комментировать. Удачи вам и доброты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аэропорты закрыты | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 498 | 06.01.2011 17:43 |
Флуд из темы "Паспорт и бенефит для новорожденного" | Ldlaps | Оффтопик | 59 | 10.04.2010 22:26 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Ищу работую Помогите!!!" | Ldlaps | Оффтопик | 37 | 08.10.2009 12:47 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |