![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канал РТР - об уплотнении застроек в Москве (и наверное много где еще)
Там где были дворы и свободное место втискивают новое строительство и загораживают виды из окон и солнечный свет жильцам имеющихся домов Если верить тому, что прозвучало на РТР, то оказывается ученые установили, что если в комнату попадает солнечный свет на больше чем пару часов в день - это приводит к ускоренному размножению вирусов и микробов и такое жилье вредно влияет на здоровье проживающих Смеяться или верить? Если последнее, то мы почти все в Ирландии живем в неблагоприятных условиях, так что ли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотреть зомбоящик очень вредно для здоровья.
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По-моему как раз типичный дом в Ирландии - это довольно большие окна + patio door, плюс отсутствие высокой застройки вокруг, так что с солнцем дома обычно всё ок, разве нет?
Благодарность от: | DimaL (04.05.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется это если садик с южной стороны и не такой маленький. Если сад с северной и поменьше - то там солнца нет и всегда холодно. Сужу по соседям. Но в любом случае в Ирландии по любому с этим лучше чем в Москве.
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тогда очевидно солнца много в гостинной и передних спальнях, разве нет?
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Из ящика сказали - вредно и не светит. Мало ли какое у вас мнение, кто вы вообще такие?
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Про зомбоящик и советские газеты, безусловно, смешно. Но то, что солнечный свет в помещении необходим для правильного микроклимата, давно известно, и никем вроде как не оспаривается.
Кстати, в Москве дома строят по унаследованному от советских времён СНиПу, согласно которому должна обеспечиваться инсоляция помещения. В отличие от передовой Ирландии, где строители такими заморочками не обременены. Как вспомню, так вздрогну свой ирландский апартмент в новом дорогом комплексе, где некоторое время пришлось жить. Оба окна были расположены так, что солнечный свет в них в принципе не попадал никогда. И радиаторы отопления висели на стенках, перпендикулярных стене с окном. Ночью один бок мёрзнет, второй поджаривается. Впрочем, я отвлёкся. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.06.2010) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"Если верить тому, что прозвучало на РТР, то оказывается ученые установили, что если в комнату попадает солнечный свет на больше чем пару часов в день - это приводит к ускоренному размножению вирусов и микробов и такое жилье вредно влияет на здоровье проживающих" ![]() Кто сказал, в какой передаче или рекламной паузе - науке неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Мне почему-то кажется, что тут так вообще принято. Не понял почему, но раз почти везде так делают, то должен быть какой-то рациональный резон (мне пока на ум приходит "не обогревать улицу").
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.05.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аномальное расположение батарей - это ещё ладно. Но чего стоит местная передовая технология вентиляции - по сквозной дыре в каждой стене, прикрытой с обеих сторон решёточкой.
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я так понимаю такие штуки делают под вентиляторы, но не все их ставят. Не знаю правда или нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я встречал. но я думаю если кто покупает квартиру под квартирантов, он просто этим не парится. лишние расходы типа. а квартиранты тоже не парятся, а просто затыкают дыры тряпками и ругают потом плесень
![]()
Благодарность от: | nadezda_k (07.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть люди опасных профессий... | ssd | Само приползло | 0 | 18.05.2009 23:54 |
FDA предупреждает об опасных препраратах для похудания | Troll | Медицина | 0 | 25.12.2008 16:59 |
Мамы, откуда берется сервер в домах?, ..помоги ребенку познать комп | Jango Fett | Само приползло | 4 | 29.02.2008 16:33 |
Коммерческие транспортные ср-ва на паркингах при многоквартирных домах | Ljulka | Хозяин в доме | 13 | 27.03.2007 14:19 |