![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
птички
кто то интересуется птичками ,попугайчиками? хотим купитй клетку и птичек..мозет кто то опитной естй? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу только подсказать где можно купить это всё и где большой выбор.
Благодарность от: | musi (02.05.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем покупать мы вам свою отдадим только надо её немного до ума довести.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=30053
Благодарность от: | musi (02.05.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Асиза- подсказите нам
![]() musi добавил 03.05.2010 в 18:39 Forest -спасибо ![]() Последний раз редактировалось musi, 03.05.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
около Брай есть огромный заповедник где очень много птичек=)
Благодарность от: | musi (04.05.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаете название не скажу но примерно как доехать описать могу.
Из брай выезжаете на дорогу которая ведет в виклоу. Едете прямо метров 200, с левой стороны ( как и с правой) две бензоколонки ессо. И сразуу идет сьезд на глендалох, ( наверх на такую горочку) и будет кольцо, прямо, будет виден огромный яркий плакат с птичкми попугаями. Вам туда=)
Благодарность от: | ja-k (05.05.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ето
Copsewood Aviaries, Copsewood Kilmacanogue Bray Co. Wicklow Ireland. 012-862087 Мы там уже двух хороших ручных птичек покупали. В магазинах не советую брать, если хототе птичку-друга. Там очень хороший стафф, если какие проблемы, можно позвонить посоветоваться. Также можно птичку на время отпуска оставить, только не знаю сколько стоит. Лучше всего позвонить и спросить когда у них будут такие-то птенцы (если знаете что хотите). А если еще не определились, то просто подьедте посмотрите. Они продают птичек от частников и могут все о них расказать. Птички кажется в етом месяце на яйцах сидят, так что есть время подумать и выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен доктор для птички | мартышка | Зверье мое | 4 | 06.08.2008 23:24 |