![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
итак новая тема Заданая - Радость ...
думаю довольно большое поле для раздолья фотографии ставим на фликровский акаунт smena_ireland до 12 мая
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чёт как-то нас на обстракцию тянет.
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну я к тому, что это не тема "Расслабленный Афроирландец едет на велосипеде ночью по кантрисайд дороге"
![]() Тоесть конкретики нету ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а на Фликре ещё нету ни одной фотки или я чего то напутал?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ениссеиск, тогда к прихотерапевту надо записаться
![]() ironia добавил 10.05.2010 в 09:29 ПашикТТ, ето не обман зрения.. люди не уменют видеть радость.. ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.05.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Все гораздо проще. Конкурсы не стимулированы ничем - раз. Темы размытые, не конкретные - два-с. Заходишь в конкурсную тему, там нет работ - все на Фликре. Нет работ - нет интриги, а значит и нет желания запостить свою. Вроде как, глаз не видит - сердце не болит. Три-с.
Вот, на первый взгляд... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стимулировать чем? Подскажите, посоветуйте. А темы.. Ну кто как умеет ![]() Давайте предлагать и решать в какие рамки загнать темы, что бы они были более интересные.
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Что касается тематики, то по-моему задающим тему надо задуматься о том, насколько по их мнению произвольный фотограф на этом форуме сможет и захочет реализовать что-то по этой тематике.
Проблема в том, что людей участвующих в конкурсах этих относительно немного, и если захочет только каждый десятый, то у нас будет очень мало снимков. Вот скажем тема "радость" мне кажется сложной. Не тем, что она общая. Тема, скажем "sweet" мне кажется куда более простой, хотя не менее (а то и более) общей. Вообще конкурсы страдают от подхода "ну это просто, это я поучаствую! у меня что-то такое завалялось". Хорошо бы конечно если бы потенциальные участники подходили к этому как "вот это сложно, это круто, это надо думать, я поучаствую!".
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]()
Ksu, Я не знаю. идеи приходят обычно в группе единомышленников. Когда люди собираются и обсуждают. А вот так, сидя у компа родить в одиночку идею...или хотя бы освежить...
Даже не знаю. У меня нет представления ни о базе клуба ни о возможностях ни об активности даже. Ребята, вы там в центре собираетесь, ну, так обсудите, как-то. Я лишь могу от себя озвучить мнение. Но это и все, пожалуй. labux добавил 10.05.2010 в 15:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось labux, 10.05.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот только что Каранагаю предложила и сюда вот пишу.
Давайте за каждое первое место давать 15 поинтов, за второе 10 и за третье 5. В конце года первым трем набравшим наибольшое количество поинтов - какие-то подарки.
Благодарность от: | KaraNagai (10.05.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне думается проблем в том, что собрались одни профи. Любителям тут делать нечего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
заданая тема ТУМАН | ironia | Фото и Видео | 46 | 03.04.2010 09:35 |
Заданая Тема "Необычное" (работы выкладывать со 2 по 3 февраля 2009) | mihailsv | Фотоклуб "Смена" | 32 | 04.02.2010 18:03 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |