![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
25 апреля звонил в нст центр заказывал тест, сегодня пришло письмо, тест назначен на 22 июля, это нормально? раньше я проходил быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А че париться ?
Бумага из НСТ теста есть ? Нет ? запросите - пришлют! И катайтесь спокойно! Плюя на "кардейцефф" и показывая при первом запросе письмо - вызов на НСТ ))))
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или,если нужно быстрее,закажите в другом центре.конечно это очень долго-3 месяца.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что 3 месяца - вот мне хоть 6 месяцев будет. Наплевать - не мой бизнесс, а ИХ!!!
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще говоря не стоит ждать пока подойтет срок прохождения NCT. Тест можно проходить за 6 месяцев до даты очередного теста, и он будет действителен не с даты прохождения, а с даты когда он due. Тоесь если у вас тест должен быть летом, имеет смысл пройти его зимой и ездить спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот и катайся себе на радость без НСТ но с письмом (и только не надо меня совестить, мол нехорошо это, не по понятиям).
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу вас разочеровать, но не 6 а 3 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Могу ещё больше разочаровать, но в прошлом году было принято решение , что гардейцам должно быть наплевать на реасон почему машина не прошла техосмотр, нету NCT - аут оф зе роуд и платите штраф.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кем?не давая пройти нст вовремя ,если я званил за 3 месяца мне сказали,звони за 2 недели,сегодня позвонил,сказали сейчас нету звоните через 2 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то все как то запущено, 3 года назад было так. За 6 мес.
newman добавил 01.05.2010 в 00:49 чего бред то! я так и делал в 2007 году. давали 6 мес на раскачку, за полгода можно привести в порядок, а не бегать в ж. ужаленный. пс. пошел читать сайт нст на тему сроков, 3 года туда не смотрел, в след году тест самому проходить. Последний раз редактировалось newman, 30.04.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
За три года много чего поменялось, начиная с того , что приглашение больше не шлют.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиф-паф тест | Apple | Само приползло | 40 | 20.01.2010 11:41 |
Тест ПДД | vc | Само приползло | 2 | 28.07.2009 15:24 |
DOE тест грузовик до 7.5т | sel | Автотранспорт | 0 | 24.04.2009 11:43 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Тест на ван | GOOSE | Автотранспорт | 3 | 16.01.2007 10:17 |