![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Завтра в Лидле http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages...ge_Transformer Подойдет ли для лаптопа Деll?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отремонтированный под новый
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто знает есть ли такой магазин в ирлнадии который скупает лап топы типо поломанные или старинные,у меня ацер есть сам пашет как зверь а мелкий разбил монитор,модель вроде не старинная,года два ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Dimidrol
В зависимости от модели можно от 30 до 100 получить -но я знаю только частных лиц. Сорри за офтоп
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сколько хочешь?и на сколько экран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
acer aspire 5720 series
intel core 2 duo proc-t5250 1.5 ghz,667 mhz, 2 mb L2 cache 2 bg ddr2 15.4 wxga acer crystalbrite 80 bg hdd dvd super multi double player 802.11 a/b/g wlan Dimidrol добавил 28.08.2010 в 12:17 вот вообсчем то вся инфа о нём Последний раз редактировалось Dimidrol, 28.08.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тока не вздумайте туда 2х-киловатный чайник пихать и всё будет в порядке. Насчёт расхода бензина в 1,6л и страшного кушания аккума - какие-то небылицы и враки. У меня на смарте аккум и аккумулятором не назовёшь, батарейка одним словом и ничего, заряжает без проблем, что с выключенным мотором, что с включённым. 3 часа заряжал с выключенным мотором, всё ок. При включённом на трассе расход ну максимум увеличился на 100мл, вообщем даже не заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите! | pavelnikulionok | Образование | 34 | 09.11.2009 22:51 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
подскажите | lllll | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2006 03:33 |
Подскажите плз как ... | webzila | Работа в Ирландии | 13 | 11.04.2005 15:42 |
Подскажите | Desperado | Общие темы | 10 | 28.01.2005 11:22 |