![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем участникам дискуссии.
Дико извиняюсь за свои делитантские вопросы,просто я уже слышал столько версий различных предписов и миграционных законов на разных интернет ресурсах,что я просто не могу понять,что правда,а что-нет. Итак,опишу в двух словах свою ситуацию. Я-гражданин России.Сейчас я нахожусь в Польше,где учусь и работаю.Две недели назад я расписался со своей женой-гражданкой Польши.До этого мы встречались 3 года.Мы думали,что мне тут(в Польше) будет легко получить гражданство,но ЭТО оказалось не так просто,как мы думали.Оказывается,что это может занять до 15-20 лет. Сейчас мы хотим переехать в Ирландию.Моя жена,как гражданка Евросоюза,может поехать туда без всяких проблем,но у неё пока нет ни работы,ни жилья(даже съемного),и вообще,она никогда не была в Ирландии..Я не уверен,что в этой ситуации могу сделать я. Мои вопросы будут следующими: 1) Могу ли я поехать в Ирландию вместе с моей женой? 2) Могу ли я обратиться за ЕЕА Family Permit? Буду очень благодарен за любое разъяснение. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Правда перед тем как ей ехать вам нужно будет прожить в Польше совместно в легальном браке не менее 3 месяцев (желательно больше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет.
а) вначале едет жена. б) находить легальную работу (сейчас это очень трудна) с)делаете споуз визу. д)приезжаете в Ирландию и получаете стамп 4 еуфам на х лет (максимум на 5) короче, будете жить раздельно довольно таки долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за ответ!
Я примерно так и предполагал,просто,думал,что все эти предписания могли измениться. Работу она сможет найти,так как у неё очень много друзей в Лимерейке и в Дублине,которые живут там уже по 5-6 лет. Скажите,а известно ли Вам что-нибудь об английских(в смысле Британских) предписаниях по этому вопросу? По-моему,там можно это сделать проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить в Ирландии | niki2 | Иммиграция | 31 | 16.09.2008 18:23 |
ХАААЧУ РАБОТАТЬ, ЗАРАБАТЫВТЬ и ЖИТЬ! | KiSSa | Работа в Ирландии | 45 | 19.07.2008 09:54 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Хочу работать и жить в Ирландии. | Роман-aze | Работа в Ирландии | 58 | 27.04.2005 06:32 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |