![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Водафон только что прислал, поднимают с 7 до 8Мб скорость и даунлоад кап с 60 до 120 + да 5.99 можно докупить еще 150 что получется 270 уже можно спокойно вздохнуть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прикольно. А у нас был лимит 100гб v BT a когда BT стал водафоном прислали что лимит у нас оказывается был 30гб и стал 30 гб. хоть и цена прежняя осталась ?48 включая line rent и скорость прежнюю показвает +/-15 Мб/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы на контеншн рейтио обратите внимание.
З.Ы. У меня про водофон сложилось мнение. Это просто неадекватные ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратил, но в моей area небыло с этим никогда проблем. Наверно потому что все 5Мб макс держит линия.
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно я де-то заблуждаюсь, но... при чем тут линия?
![]() На сколько я понимаю эту шнягу которая тут называется "броадбэнд", то узким местом являются концентраторы (кажется так называются?), но по ним считается верхний предел (фигурально, если шнурок не сильно старый)... вроде. А тот рейшио определяет сколько других будут делить с вами вашу же пропускную способность... Т.е. такой себе шаринг. Подписали вы контракт на 40:1, значит провайдер может повесить еще 39 таких же счастливчиков на ту полосу за которую вы плотите... ![]() Конечно, само собой разумеется, если вы живете в районе де никто не знает шо такой Интернет, все какгбы в шоколаде но... Вы уверены шо у вас именно такой случай?.. ![]() З.Ы. Один мой сотрудник как-то рассказывал про такой чудо случай... У него даунлоад выходил очень приличный почти всегда. Первый мой вопрос был: "А де ты живешь?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю что есть contention rate и поэтому и говорю так как линия моя больше 5Мб не держит, но на мне не сказывается падение скорости из-за присловутого contention rate, так как она и так медленная, у того у кого 24Мб может и будет падение до 5-10 из-за негоже.
А если к слоку как раз это и в новом пакете отменяют, было 48 k 1, а стало Congestion free, вот так, но мне по барабану, и меня никгода мешье 5 не падало и так. а вот увеличение лимита это приятно!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Водафона пока что сильно глюкавый сервис. Они что-то чинят/настраивают и количество "интернет недоступен" уменьшается, но всё равно страшно раздражает, даже думал отписаться. Качество модема/рутера/wifi который они стандартно поставляют отстойное, особенно напрягает беганье с лаптопом по дому в поисках уверенного приёма, пропадание ДНС и выдача DHCP адресов из несуществующего диапазона.
Это для тех кто захочет сменить имеющегося провайдера на более лучшего ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже недовольны Водафоном.В нашем случае билы от Водафона больше чем были от БТ.Хотя Водафон утверждал что будет дешевле.Нифига!( пардон! ) На кого посоветуете менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С O2 уменя был оч позитивный опыт, менше 1,5 довн небыло, блуфэйс бегал нормально, не остался ня нем так как 10гб лимит смущал
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апдэйт, получил донгл от водафон, спид тест показал 1,6 даун - 800кбпс уп, видео скайп звонок работает нормально без глитчей. попользуюсь денек другой, если что верну, можно возвращать в течении 7и дней.
Блуфэйс летает на ура.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 01.06.2010 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд Vodafone Broadband в новый офис | Шустрик | IT и Связь | 4 | 07.03.2010 00:16 |
3 Deal-Killing Mistakes | magician | Работа в Ирландии | 0 | 15.09.2009 13:24 |
Vodafone Home Broadband? | sitgpi | IT и Связь | 0 | 20.05.2009 22:53 |
Vodafone Broadband | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2007 13:53 |
Phonovation in E2m Russian TV deal | SPDAY | Общие темы | 0 | 27.02.2007 09:45 |